開啟輔助訪問
 立即加入

論壇首頁下方的統計資訊,最新競猜和熱門主題有些許問題

查看數: 9642 評論數: 4 收藏 0切换到帖子模式
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-9-25 22:31

正文摘要:

情況如上圖.論壇首頁下方的統計資訊,最新競猜和熱門主題很久沒有隨著情況自動更新數據了 大概自從泰利颱風過後那三個數據欄位就再也沒更動過 我已經盯著一樣的東西看了大約半個月有了吧...感覺頗尷尬= = 一開始看 ...

開梅 發表於 2017-9-26 11:21
因為颱風競猜都停留在上次泰利颱風警報時期了,之後也沒有什麼颱風靠近台灣又辦比賽,可能要等下個颱風來才會再變,若今年風季至此結束,我猜該不會明年首颱才會更新吧?
不過若月月都有颱風警報或生成數等等的競猜有加入更新的議題,應會月月更新

可能是數據緩存有點大Delay了 有先手動更新過一次 看看之後會不會正常  發表於 2017-9-26 11:53
jwpk9899 發表於 2017-9-26 00:25
應該是數據緩存的問題,目前已經更新囉

感覺後台出了不少問題@@因為統計資訊和熱門主題還是卡在十幾天前  發表於 2017-9-26 00:32
abc123nba 發表於 2017-9-25 22:59
alu 發表於 2017-9-25 22:56
最新競猜好像只有颱風類的比賽才會自動更新數據,而從泰利颱風後沒有颱風類的比賽當然不可能更新任何數據, ...

有的喔,今天剛新增了兩個競猜,分別是[ 颱風競猜 進行中 ] 2017年10月颱風警報次數競猜 以及 [ 颱風競猜 進行中 ] 2017年10月西太10月份颱風趨勢競猜
alu 發表於 2017-9-25 22:56
最新競猜好像只有颱風類的比賽才會自動更新數據,而從泰利颱風後沒有颱風類的比賽當然不可能更新任何數據,其他兩個我到沒有注意

有的喔,今天剛新增了兩個競猜,分別是[ 颱風競猜 進行中 ] 2017年10月颱風警報次數競猜 以及 [ 颱風競猜 進行中 ] 2017年10月西太10月份颱風趨勢競猜  詳情 回復 發表於 2017-9-25 22:59

本平台僅供學術討論之用,預報應以氣象局為準

威普網站虛擬主機贊助公司

臺灣第一個天氣類型社群平台 即時天氣資訊、精準颱風動態

線上客服
FB傳送訊息
廣告行銷
精準行銷 物超所值
官方粉專
發佈 快速回復 返回頂部 返回列表