開啟輔助訪問
 立即加入

1107 陶卡基 -併入馬鞍 逐漸減弱

查看數: 69746 評論數: 183 收藏 0切换到帖子模式
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-7-11 13:51

正文摘要:

輕度颱風      編號:1107 ( 09 W )    名稱:陶卡基 ( Tokage )

950233 發表於 2011-7-17 10:50
陶卡基已經撤編了

應該沒有颱風比他還弱吧(今年)
sunny711 發表於 2011-7-17 03:29
只能說陶卡基是生不逢時呀
怪只怪他增強的太慢又遇上後面這隻又大又強的馬鞍
結果就是這樣悲慘的結束了他的一生......
950233 發表於 2011-7-16 18:42
嚴格來說

這勉強算是一個TD...勉強喔..

JMA把他升格

根本是高估他了
龍王 發表於 2011-7-16 18:09
陶卡基是因為馬鞍颱風的緣故
不然的話 可能變中颱
沒有馬鞍的話  陶卡基他應該也是象米雷.桑達一樣的路勁吧
kiki3354347 發表於 2011-7-16 17:09
跟這可愛的小卡基說掰掰了:)
你可以獲得今年度最弱颱風大獎^^
950233 發表於 2011-7-16 15:41
陶卡基沒馬鞍當然發展的起來

如果在馬鞍吸收他之前

馬鞍就北轉

就算他已經是熱帶低壓

仍有機會增強回來
黑格比 發表於 2011-7-16 15:32
回復  妮妲

這張圖真嚇人!廣東地帶兩個熱帶低氣壓 !我想小j畫錯了吧!
--------------------------- ...
海棠 發表於 2011-7-16 13:53

但最奇怪的是,昨晚我看HKO的雷達圖.看到香港被低壓區圍著.那止雲帶圍繞中心旋轉..可惜我沒有圖片.
............................................................
陶卡基原本很適合發展.但馬鞍破壞了它..
海棠 發表於 2011-7-16 13:53
回復 175# 妮妲

這張圖真嚇人!廣東地帶兩個熱帶低氣壓 !我想小j畫錯了吧!
----------------------------------------------------
陶卡基颱風生涯真短暫啊!
罕見的颱風吃颱風的畫面!
馬鞍颱風吸收了陶卡基強度會不大增!

本平台僅供學術討論之用,預報應以氣象局為準

威普網站虛擬主機贊助公司

臺灣第一個天氣類型社群平台 即時天氣資訊、精準颱風動態

線上客服
FB傳送訊息
廣告行銷
精準行銷 物超所值
官方粉專
發佈 快速回復 返回頂部 返回列表