開啟輔助訪問
 立即加入

運動答題

查看數: 28228 評論數: 51 收藏 0切换到帖子模式
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-1-11 22:35

正文摘要:

本帖最後由 25044 於 2012-1-11 22:45 編輯 規則: 我會出一些題目,而各位如果回答正確即可獲得難易指數水氣能量,若前3名 答題且答對者,即可額外分別獲得20,15,5水氣能量,好康多多,要來答 題喔!(請版主 ...

妳聽得到 發表於 2012-3-12 12:28
第七題: Derek Fisher
t2k 發表於 2012-3-11 17:24

第七題:
Derek Fisher
25044 發表於 2012-3-11 13:46
第六題答案:
1.一樣多
2.93分
3.2004年Derek Fisher對馬刺上演0.4秒絕殺
4.Kevin Durant
25044 發表於 2012-3-10 22:44

運動答題新『題目類型』:
現在題目類型分『圖片題』和『知識題』
圖片題規則:本人會放球員照片,而大家依提示和照片猜猜看是哪位球員!~
知識題規則:本人會出最近熱門的運動題目,過去的運動小故事或運動歷史,讓大家答看看
題目答案!~

將會不定期舉辦活動!~
答對每小題可獲得5~12水氣能量
若前1~3位答對將可獲得額外獎勵!~
圖片題為新題目類型,將不定期出題...
最後一句話:希望大家還是能多多支持本站!

t2k 發表於 2012-3-6 21:47
1.一樣多
2.93:83勝熱火
3.2004年Derek Fisher對馬刺上演0.4秒絕殺
4.Kevin Durant

評分

參與人數 1水氣能量 +58 收起 理由
25044 + 58 答案正確!~

查看全部評分

25044 發表於 2012-3-6 21:26
第5題答案:
1.9場
2.洛衫磯快艇
25044 發表於 2012-3-6 21:26

第六題:
1.(NBA)請問主場跟客場,那一個場次比較多?
2.(NBA)請問3/5湖人對熱火的比賽中,湖人以幾分勝熱火?
3.(NBA)請問某一年湖人對馬刺上演0.4秒絕殺請問它是誰?(0.4秒才持球並絕殺)
4.(NBA)請問2012年2月份西區MVP是誰?
每題答對可獲得7mm水氣,第一位答對者可額外獲得30mm水氣能量
第二位可獲得15mm水氣能量!~
3/9晚上7點禁止回答!

本平台僅供學術討論之用,預報應以氣象局為準

威普網站虛擬主機贊助公司

臺灣第一個天氣類型社群平台 即時天氣資訊、精準颱風動態

線上客服
FB傳送訊息
廣告行銷
精準行銷 物超所值
官方粉專
發佈 快速回復 返回頂部 返回列表