開啟輔助訪問
 立即加入

【20120828公告】部分積分獲得方式規則修改

簽到天數: 1988 天

[LV.Master]伴壇終老

2012-8-28 14:15 | 顯示全部樓層

為維持積分取得公平性,調整下列獎勵次數:

訪問別人空間每日獎勵上限10次改為上限3次,每次獎勵10mm不變

打招呼每日獎勵上限10次改為上限3次,,每次獎勵8mm不變

台灣颱風論壇管理團隊

打招呼~原來有獎勵水氣啊.....難怪某些特定會員常常跟我打招呼....  發表於 2012-9-3 23:16

評分

參與人數 4水氣能量 +20 收起 理由
riceboy + 5 很給力!
kaimin + 5 原來還有這獎勵.... 只知道簽到....
HKWCFC網主 + 5 贊一個!防止洗水氣
桑達 + 5 棒!這樣子別人就不能洗水氣了

查看全部評分

回復

簽到天數: 3556 天

huntingdog0401|2012-9-3 21:37 | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +10 mm水氣能量

回復

簽到天數: 340 天

kane48898|2012-8-31 19:51 | 顯示全部樓層
有那種   才加入會員沒多久就7級了...我現在也有半年有了八= =
回復

簽到天數: 1651 天

阿隆|2012-8-29 13:20 | 顯示全部樓層

我之前只覺:水氣不就是來這邊的所言所為所留下的紀錄嗎?
上週才有風友跟我說這樣狀況?哈~水氣又不能當飯吃,我想總監也不會因為水氣很多就頒發獎狀獎品吧?:lol
水氣不就只是"數字"?若真的是對颱風有熱情有興趣想多瞭,那就多PO文多看多思考多討論,這邊有很多先進前輩都很厲害,把颱風知識多吸收後轉化為自我心得再成長那才是真的!
回復

簽到天數: 431 天

brianhuang|2012-8-29 12:40 | 顯示全部樓層

之前只知道簽到.難怪之前有人跟我打招呼,我還想說我這麼小咖,怎會有人理我咧!

不過個人來這邊主要是看看各位先進的分析,並吸收一些大氣相關的知識,為了洗水氣來的話,真不知該說什麼...

想要水氣,開梅大有開賭場喔...等下來去賭一把!
回復

簽到天數: 444 天

tomr|2012-8-28 19:51 | 顯示全部樓層

收到!
水氣獲得沒有研究,來到論壇吸取先進發言分享就很棒了!
回復

簽到天數: 220 天

sazoo65ll|2012-8-28 19:29 | 顯示全部樓層

支持..

這下就能防止洗水氣!!
回復

簽到天數: 233 天

mustang|2012-8-28 18:28 | 顯示全部樓層

回復

123下一頁
快速回覆