開啟輔助訪問
 立即加入

1979~2015 西太颱風選美 結果 : (1.海燕 2.尤瑞 3.黃蜂)

簽到天數: 3707 天

[LV.Master]伴壇終老

開梅|2015-9-26 12:56 | 顯示全部樓層
這是選『美』,不是選『強』,只是我覺得一個人給4要實在太少了
我選的:
薔蜜、尤瑞、羅拉、凱斯,都是呈圓形,外圍環流明顯且廣大的,都同一類型。
其實海棠、麥克也是這類的,但只有4票!

戈登還沒入我的名單裡  發表於 2015-9-26 17:08
那戈登呢?  發表於 2015-9-26 14:57
回復

簽到天數: 3831 天

alu|2015-9-26 17:05 | 顯示全部樓層
1.海燕 2.哈格比  3.黃蜂 4.戈登
我主要選近似圓形且颱風眼在中間
回復

簽到天數: 122 天

小火箭|2015-9-26 18:03 | 顯示全部樓層

<1.> 海燕颱風 <2.> 哈格比颱風 <3.> 麥克颱風 <4.> 金娜薇颱風
回復

簽到天數: 344 天

HowardWei@FB|2015-9-28 01:25 | 顯示全部樓層
1.閃電、2.黃蜂、3.薔蜜、4.龍王
回復

簽到天數: 3715 天

甜心|2015-9-29 13:57 | 顯示全部樓層

:o我的選擇是其他...原因是因為既然是1979~2015,那是否應該等2015年風季結束後2016再來選擇會比較好呢??...。

說不定2015年後續剩餘的2~3個月還會有令人驚豔的秋、冬颱出現現在就來選擇決定太早了啦~!!

沒關係..  發表於 2015-9-29 19:45
回復

簽到天數: 5 天

劉威廷@FB|2015-9-29 20:10 | 顯示全部樓層
1.瑞爾坦2.范斯高3.葛萊拉

少一票0.0  發表於 2015-9-29 20:47
回復

該用戶從未簽到

toby3169|2015-9-29 20:21 | 顯示全部樓層
其實蠻難選, 因為1979-2015間出現很多很厲害的颱風

所以我先不考慮破壞性/傷亡數字和強度, 只針對形態和獨特性看

先說排名
( 1.海燕 2. 麥克 3.黑格比 4.瑞伯)

第一個我選海燕: 對我而言到目前強度和形態為止都是跑不掉; 車胎的cdg, 厲害的左旋臂, 十分稀有

第二個我選麥克: 渾圓cdo, 帶一點cdg, 感覺上有南北2主旋臂和東西2副旋臂, 如果從樓主放的圖看, 好像一個圓球在斜坡滾下來

第三個我選黑格比: cdo和環流的比例比較好, 而且有很多針狀雲

第四個我選瑞伯: 比較獨特的西南-東北向環流

回復

簽到天數: 26 天

ManfredCheng|2015-10-4 23:15 來自手機 | 顯示全部樓層
1.狄普
2.海燕
3.瑞伯
4.閃電
回復

快速回覆