開啟輔助訪問
 立即加入

今天google HK的首页图片

簽到天數: 35 天

2011-9-25 21:40 | 顯示全部樓層

鲁迅的诞辰,不知台湾人对于鲁迅做和看待?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即加入

x
回復

簽到天數: 633 天

cas98709|2011-9-26 23:29 | 顯示全部樓層
印象不深呢 只記得一兩個有名的作品
還有名字XD 感覺對文學歷史都好逃避{:4_131:}
回復

簽到天數: 3710 天

[LV.Master]伴壇終老

開梅|2011-9-27 11:04 | 顯示全部樓層
對於魯迅,除非老師特地提起,不然只有念中文、華文、台灣文學系所的課程內容會教會提,餘者大多不知他昃誰,偉大的中國文學家寂寞了。
回復

簽到天數: 498 天

...|2011-9-27 19:08 | 顯示全部樓層
魯迅這人....聽老師說過 但是印象不很好 畢竟他較親共ˇ_ˇ所以老師就把他誇大了
那一定不是事實 我相信這不是真正的魯迅~
回復

簽到天數: 971 天

jwpk9899|2011-9-27 21:04 | 顯示全部樓層
魯迅這個人呢 我......................................
其實.....................我從沒聽過 哈哈
回復

簽到天數: 3710 天

[LV.Master]伴壇終老

開梅|2011-9-28 06:08 | 顯示全部樓層
維基百科裡有完整的魯迅的介紹,值得一看,我看過他的《阿Q正傳》,挺不錯,只是不大喜歡而已:
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%AD%AF%E8%BF%85
回復

簽到天數: 35 天

yuloucn|2011-9-28 13:02 | 顯示全部樓層
也不能说亲共,只是说言论对于共有利而已
   他的文章我首推《狂人日记》,至于杂文放到现在看似乎不大合适
回復

簽到天數: 195 天

c789654|2011-9-28 16:05 | 顯示全部樓層
我們大學要作魯迅的報告
《阿Q正傳》當報告內容嗎合適嗎?
回復

12下一頁
快速回覆