開啟輔助訪問
 立即加入

【台海】94W 堅韌的系統 結束長達十餘天的生命

簽到天數: 971 天

jwpk9899|2011-7-5 16:52 | 顯示全部樓層
2011-0705-12000_A016.jpg 2011-0705-12000_A018.jpg
這是甚麼意思? s0p-2011-07-05-16-30.jpg 難道再說這個圈圈?
回復

該用戶從未簽到

logdog|2011-7-5 17:20 | 顯示全部樓層
那團雲連編號都沒編 怎可能是說那團
再說偉度也太低 過些時日再說吧
看看會不會是gfs說的超颱
回復

簽到天數: 274 天

颱風迷|2011-7-5 18:20 | 顯示全部樓層
結果敗給機構了  呵呵:'(
在季風槽中的多個渦漩互相競爭,確實是可能兩敗俱傷
說實話98編在菲東我有點訝異(我以為西太會先出現)= =  進而再度和94搶水氣
94昨天的優勢不再,反氣旋已經消失不再,風切優勢也漸漸消失
誰吞掉誰現在是好問題,我這次分辨不出來,兩個現在可以說是一樣糟糕
或許馬鞍還要再等等,但低壓帶本週末會北抬,勢必對台灣帶來影響
今年的季風槽呀.太活躍了 反聖嬰結束的滯後作用有點跌破眼鏡
感謝西太昨天帶來一場讓我失望的好戲xdd
回復

簽到天數: 58 天

彥宬|2011-7-5 22:22 | 顯示全部樓層
這應該是94w的LLCC吧 s1p-2011-07-05-17-00[1].jpg
回復

簽到天數: 274 天

颱風迷|2011-7-6 01:40 | 顯示全部樓層
先說說這個系統(94+98)
遑論誰吞掉誰發展都已經受到彼此壓制
而且我想98沒有吞掉94的實力
94目前也沒有 需要更強大的支持才會有優勢擾動出現
接下來的副高北抬是個週期性北抬
先大致北移後,高壓西伸是各機構所預測的
目前明朗化許多 路徑大致是如此走向
但很可悲的是xd 我想TD可能是最有可能的強度
季風槽過度活躍 或許稍後再迸出99W 大家死成一片
且未來風切也不支持發展 這次的擾動可以說是玩完了= =

個人認為後續需要注意西太約140度左右的區域
還有是南海!!(何必把95撤掉??)
南海後續幾天很有機會再出新擾動 到時將再添變數
追風追到這麼晚XD 累了 晚安
回復

簽到天數: 240 天

kiki3354347|2011-7-6 07:13 | 顯示全部樓層
目前還是持續消消長長。
但目前有比較扎實一點,但是已經沒有前天那樣有樣子了。
目前EC最新一報已經整個不看好9498
而且殘留的雲系也只會從海面北上,台灣應該就不會有大雨了
回復

簽到天數: 1989 天

[LV.Master]伴壇終老

ben811018|2011-7-6 10:43 | 顯示全部樓層

根據定位~中心已經來到台灣東南方海域

底層環流風場相當薄弱~加上垂直風切偏強的關係

LLCC在發展上並不順利

預料未來發展仍不太樂觀~再大低壓帶中系統相互影響之下

很容易兩敗俱傷..
回復

簽到天數: 240 天

kiki3354347|2011-7-6 11:05 | 顯示全部樓層
我看這次真的要撲空了!
LLCC竟然一點雲都沒有真讓人傻眼= =
大家覺悟有機會重新定位嗎??
昨天說94後面低偉的也消掉了
問題不知道出在哪@@
回復

快速回覆