開啟輔助訪問
 立即加入

2012年01月23日 | 論壇升級後部分功能變更公告

查看數: 33948 評論數: 60 收藏 0切换到帖子模式
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-1-23 13:42

正文摘要:

積分變更公告 論壇最新版本把部分積分公式取消,因此在論壇升級後每一位會員的積分數皆有減少的現像 原先積分公式:總積分=(水氣能量-發帖數*6-主題數*4)*3+風力強度*15+雲層高度*30+在線時間(小時)*4+頁面瀏覽量*2+ ...

howard2639 發表於 2012-1-26 21:53
重點應該還是在五月之後吧XD~
如果沒起色那就糟糕了!!!

+1  發表於 2012-1-27 00:07
應該不會如此 台灣颱風論壇本來就做半年休半年XDD 等到第一個颱風生成 我們就開張囉~^^  發表於 2012-1-26 22:53
+1  發表於 2012-1-26 21:54
ben811018 發表於 2012-1-26 21:46
howard2639 發表於 2012-1-26 21:24
變了好多,感覺好不適應啊!!!
希望之後進來的遊客們能夠適應,不要馬上就離開論壇了XD~
其實換了一個環境,考 ...

根據統計,這幾天的瀏覽量及IP數沒有特別起伏,與更新前的情況差不多~

只不過停留時間有稍微減少
howard2639 發表於 2012-1-26 21:24
變了好多,感覺好不適應啊!!!
希望之後進來的遊客們能夠適應,不要馬上就離開論壇了XD~
其實換了一個環境,考驗的就是月流量問題~:L
ben811018 發表於 2012-1-26 18:28

我也是,拿到哇嗚10將近30次  發表於 2012-1-27 03:50
運氣這麼好....哪像我玩個賭球也沒中  發表於 2012-1-26 19:06
c789654 發表於 2012-1-26 18:24
我也是  明明之前還有出現哇嗚100  金錢卡10張....現在只出現哇嗚10
開梅 發表於 2012-1-26 18:14
那買道具遊戲是不是有問題啊?大家玩的如何?我拿十枚金幣去玩,幾乎每次都停在同一個上,就是那個紅色錦囊,上面有一堆星形標記的,最後結果全部都是『哇嗚10』
c789654 發表於 2012-1-26 17:43
不想動解析度看影片不方便,CTRL+字體放大不好看...還是點圖片好了

麻煩你了。。。  發表於 2012-1-26 17:58

本平台僅供學術討論之用,預報應以氣象局為準

威普網站虛擬主機贊助公司

臺灣第一個天氣類型社群平台 即時天氣資訊、精準颱風動態

線上客服
FB傳送訊息
廣告行銷
精準行銷 物超所值
官方粉專
發佈 快速回復 返回頂部 返回列表