開啟輔助訪問
 立即加入

地表上最寒冷的城市-奧伊米亞康(Oymyakon)

查看數: 13865 評論數: 4 收藏 0切换到帖子模式
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-12-9 14:25

正文摘要:

捕捉地球上最冷的城市-奧伊米亞康(Oymyakon) 出處:The Weather Channel 翻譯:@krichard2011

s6815711 發表於 2014-12-11 12:34
臺灣的寒流對他們來說應該不算什麼
開梅 發表於 2014-12-10 00:33
雖然好像幾年前有個地方打破了南極的-89.2紀錄,但這些天文數字都足以教人膽寒,人類的適應力是很強的,這麼冷的地方都有人住,自會找出生存的方式
馬利克 發表於 2014-12-9 19:15
甜心 發表於 2014-12-9 17:39
監站大大這些照片裡的城市該不會正好位在西伯利亞省中央吧,

拍照畫面看起來真的很讓人傻眼呢在歐亞 ...

奧依米雅康位在俄羅斯撒哈共和國的東部,據海大約470公里。另外,西伯利亞是指烏拉山以東至白令海峽的一大片區域,其中又分為很多的州、自治區、邊疆區和共和國,並不是一個省喔!
奧依米雅康的位置

喔...嗯嗯瞭解了。  發表於 2014-12-10 15:52

評分

參與人數 1水氣能量 +10 收起 理由
ben811018 + 10 贊一個!

查看全部評分

甜心 發表於 2014-12-9 17:39

:hug:監站大大這些照片裡的城市該不會正好位在西伯利亞省中央吧,

拍照畫面看起來真的很讓人傻眼呢在歐亞大陸上能這麼冷的地區大概也只有俄國西部的西伯利亞省了。

奧依米雅康位在俄羅斯撒哈共和國的東部,據海大約470公里。另外,西伯利亞是指烏拉山以東至白令海峽的一大片區域,其中又分為很多的州、自治區、邊疆區和共和國,並不是一個省喔! [attachimg]47988[/attachimg] 奧依  詳情 回復 發表於 2014-12-9 19:15

本平台僅供學術討論之用,預報應以氣象局為準

威普網站虛擬主機贊助公司

臺灣第一個天氣類型社群平台 即時天氣資訊、精準颱風動態

線上客服
FB傳送訊息
廣告行銷
精準行銷 物超所值
官方粉專
發佈 快速回復 返回頂部 返回列表