開啟輔助訪問
 立即加入

圖片上傳與相冊問題

簽到天數: 2462 天

[LV.Master]伴壇終老

2017-7-7 00:23 | 顯示全部樓層
        2017 07 07 0018
        我的日誌無法上傳圖片,然後我重複試了幾次,結果多出4本相冊,但又找不到相冊位置,只找到默認相冊和更早之前傳完OK的相冊。
該如何處理?

可以截圖看看嗎?  發表於 2017-7-7 09:24
回復

簽到天數: 1988 天

ben811018|2017-7-7 09:24 | 顯示全部樓層
您好,我這邊測試是正常的,再麻煩您試看看,順便截圖一下,謝謝喔!
回復

NET|2017-7-7 12:11 | 顯示全部樓層

稍微搞清楚發生什麼事了...
因為空間不足
所以原本上傳到一半就斷了,而我以為出錯就重新上傳結果不知道出啥問題,原本的相冊被鬼隱了。
然後就這樣搞了五次,有了五本被鬼隱的相冊。

我擴充空間後可以重新上傳了,但相冊被鬼隱的問題還在。

在打這篇文時我才發現我現在發不了圖...debug ing

解析度也不能太大  發表於 2017-7-8 12:32
NET
我已經擴充空間了...現在是相冊被鬼隱&發不了圖。  發表於 2017-7-7 14:00
應該是用戶組有上限的關係吧?  發表於 2017-7-7 13:31
回復

簽到天數: 1988 天

ben811018|2017-7-8 22:12 | 顯示全部樓層
如果是空間不足,那就真的沒轍了XD
論壇空間有限,滿了就要再花一大筆錢購置,不得已必須進行控管
還請見諒了...
回復

NET|2017-7-9 22:13 | 顯示全部樓層

相冊被鬼隱的問題在我不知不覺間解決了......如果是哪位高人暗中出手相助在下言謝了。

發不了圖的問題截圖我發在相冊。
http://twtybbs.com/home.php?mod=space&uid=37893&do=album&id=480

然後又出了新問題...

點評無法使用...另外資料典藏區文章的圖片現在我都不能瀏覽。(譬如 蜜露吧友發的  尼伯特 28.2 !!!(深藍) 帕翠莎 25.7 (靛) 莫蘭蒂 25.2 (深藍) 這篇)
是瀏覽權限出現變動嗎?圖我也一並發在相冊了。

嘛......這就跟解副本一樣,訓練無限耐心。

NET
就感心。  發表於 2017-7-9 23:06
至於蜜露的文章,您可能要詢問他一下,我這邊看是沒有權限設置的。  發表於 2017-7-9 22:34
建議您先用非IE瀏覽器看看,您的問題還沒遇過,需要有更多訊息才有辦法處理,抱歉。  發表於 2017-7-9 22:33
回復

快速回覆