開啟輔助訪問
 立即加入

8,9 月有超颱?? 信不信由你~

簽到天數: 6 天

2011-7-9 22:18 | 顯示全部樓層
深 圳 大 運 會 期 間 料 有 超 強 颱 風 襲 粵

2011-07-07 HKT 22:59
廣 東 省 當 局 預 期 , 8 、 9 月 可 能 遭 受 超 強 颱 風 吹 襲 , 正 值 世 界 大 學 生 運 動 會 在 深 圳 舉 行 , 防 禦 工 作 艱 巨 。
廣 東 省 防 總 表 示 , 7 至 9 月 的 後 汛 期 可 能 有 3 至 4 個 熱 帶 氣 旋 登 陸 或 嚴 重 影 響 廣 東 , 其 間 將 伴 隨 1 至 2 次 較 嚴 重 的 風 暴 潮 災 害 。

根 據 預 測 , 後 汛 期 廣 東 的 降 雨 將 仍 然 集 中 在 沿 海 地 區 , 對 於 水 庫 存 量 不 多 的 東 江 、 韓 江 流 域 , 今 年 冬 季 及 明 年 春 季 的 抗 旱 壓 力 不 容 忽 視 , 廣 東 省 防 總 要 求 各 地 制 定 應 對 措 施 。

轉自香港電台
回復

簽到天數: 274 天

颱風迷|2011-7-9 23:04 | 顯示全部樓層
我目前知道有2個預報是這樣說有很強的颱風正面吹襲華南
但其實時間還遙遠參考就好
但其實這是怎麼預報的呀???
預測到8.9月? 連強度路徑都預測的真厲害呢= =

我想根據以往經驗也知道8.9月會有較強颱風襲擊華南XD
回復

簽到天數: 2131 天

[LV.Master]伴壇終老

wpdbox|2011-7-9 23:10 | 顯示全部樓層
真的是信不信由你呀!!
回復

簽到天數: 3712 天

[LV.Master]伴壇終老

開梅|2011-7-10 01:37 | 顯示全部樓層
真是很悚動的文章,機構也沒說出他們的依據是什麼?但我想廣東說是超強颱風,對台灣中央氣象局的強度標準來看,可能是中颱中上水準的強度而已吧!
回復

簽到天數: 240 天

kiki3354347|2011-7-10 10:29 | 顯示全部樓層
太誇張了吧 現在才7月欸...
這真的是他們發出來的文章嗎?
回復

簽到天數: 6 天

arth1114|2011-7-10 11:55 | 顯示全部樓層
http://rthk.hk/rthk/news/express ... 10707_55_768159.htm
沒可能預測得那麼長遠吧= =
回復

簽到天數: 686 天

abc123nba|2011-7-10 13:37 | 顯示全部樓層
真是太誇張了

那是兩個月後的事情呢
回復

該用戶從未簽到

ericlin6925|2011-7-10 13:46 | 顯示全部樓層
呵!
做這種預測有什麼意義
根本沒什麼根據
那我也來預測『在2030年前台灣北部絕不會被150Knts以上的超級強颱正面直襲』
根據呢
我自己猜的(反正北部會被這種威力強大強颱侵襲的機率少之又少尤其是近年)
回復

12下一頁
快速回覆