開啟輔助訪問
 立即加入

以前拍的辛樂克颱風 風雨情形

簽到天數: 1 天

2011-7-21 02:23 | 顯示全部樓層
http://www.youtube.com/watch?v=WHHSfXyB6Hk
http://www.youtube.com/watch?v=q6AofiAxXaw

在D槽裡面無意間發現到的...上傳至U吐 給大家看看....
畫質不是說很優...風雨不小 但是手機拍攝難以呈現~~
回復

簽到天數: 559 天

black-lagoon|2011-7-21 14:28 | 顯示全部樓層
辛樂克是我映像深刻的颱風之一,它讓我有在颱風眼下的感覺。
颱風登陸當地後會先狂風暴雨,再者無風無雨,最後再狂風暴雨後漸漸轉小。
我從民國89年經歷碧利斯颱風後,開始對颱風有了興趣到現在,唯獨辛樂克讓我有機會置身其中。
登陸宜蘭較強的颱風不少,像是04年納坦、07年科羅莎、08年薔蜜,但是多半在登陸後風雨就漸漸轉小,

以上言論可以忽略,只是看完影片,觀後有感:L...

多謝dilon777的分享,期待下次你拍攝的影片。
回復

簽到天數: 465 天

fdisk222|2011-7-21 17:59 | 顯示全部樓層
這颱風我有映像~因為我有跑出去追風@@
當初想說登陸了~這麼我家這台北市沒什麼風
結果走出去過一個巷子~差很多快被吹走~
原來是風向的關係~剛好我家前面四周都是房子
也難怪沒什麼風力~另一個巷子吹出來的風~最大瞬間陣風11~12級吧
所以我知道了~要出去追風@@
回復

簽到天數: 403 天

海棠|2011-7-21 19:05 | 顯示全部樓層
辛樂克來台那三天剛好遇到中秋節假期
剛好又假日 烤肉照常考!~只是沒月亮可看!
一直待在外頭 風真的很大 !~肉一下烤熟!
而週六日過完 後禮拜一竟然正常上班上課!
暴風圈還壟罩北台灣 在上課期間那個風可說可達到放假標準了...
不過下午就放晴了!   可能是不放假的主因吧!~
回復

dilon777|2011-7-21 20:36 | 顯示全部樓層
回復

abc84484422|2011-7-21 21:00 | 顯示全部樓層
其實你的影片跟花蓮或者是狂風暴雨的南部不能比~ 我看過最強風雨 應該就是女神凡那比~ 就已經出海了   風 雨~ 竟然能媲美花蓮颱風登陸時那麼的強烈~ 雖然風不像花蓮那麼強大~ 但是我覺得13級陣風

一定有的~
回復

dilon777|2011-7-21 21:20 | 顯示全部樓層
PS 純分享 沒要比較多強大的狂風暴雨
回樓上的  那當然沒辦法跟登陸點比較阿........這是台北市北區靠近陽明山耶
風都被山擋了大部分了~~~而且  我都是騎車出去挑地點拍勒...
我怎可能颱風天從台北騎車去登陸點拍....
若閣下有拍攝凡那比在南台灣肆虐的影片
拿出來分享看看吧...但是要你本人拍得唷!!
回復

該用戶從未簽到

goplayrun000|2011-7-22 00:21 | 顯示全部樓層
蠻恐怖的!!

期待下次作品~
回復

快速回覆