開啟輔助訪問
 立即加入

2012各種末日預言...

簽到天數: 95 天

2011-8-10 17:06 | 顯示全部樓層

你們相信2012世界末日嗎....
各種末日預言集合在這個影片中....
太陽噴出來的東西也是其中之一~~~

回復

簽到天數: 686 天

abc123nba|2011-8-10 21:43 | 顯示全部樓層
我覺得2012不可信

因為今年的511和521就是一個很好的例子

現在大家要做的

就是努力作自己
回復

簽到天數: 1715 天

[LV.Master]伴壇終老

howard2639|2011-8-10 22:12 | 顯示全部樓層
2012不可能發生的

其實在這30年來世界末日預言不斷的出現

但過了預言的那天,甚麼都沒發生

我們還是要活在當下,做好自己該做的事,不該因為預言而恐慌!
回復

簽到天數: 4697 天

myself|2011-8-10 22:56 | 顯示全部樓層
應該說即使知道哪一天是世界末日,又能怎樣?逃得了嗎?
能做的事也只有一個,就是繼續過日子
回復

簽到天數: 3708 天

開梅|2011-8-10 23:09 | 顯示全部樓層
1983、1999,都被很多預言家信誓旦旦說一定會世界末日,結果呢?1983發生強烈聖嬰,1999反聖女年,全球災難是比平常多了點,但大家還不是活過來了?還不是沒發生什麼事,所以,2012,我個人聽多倒沒太多感覺啦!畢竟我也被騙過很多次了。
回復

簽到天數: 978 天

sbf258|2011-8-11 09:25 | 顯示全部樓層
"2012"只是个末日传说,不知玛雅人是否可信呀!世界末日还是别来得好!
回復

簽到天數: 3708 天

開梅|2011-8-11 11:26 | 顯示全部樓層
有時想想經濟不景氣,貧富不均,連開個論壇討論氣象,都有人亂報亂說,世界末日對大家都很公平啦!想到朋友消極地說:
一-個-都-別-想-逃-誰-都-別-想-活-命
回復

快速回覆