開啟輔助訪問
 立即加入

感謝台灣颱風論壇:) 很準時:))

簽到天數: 94 天

2011-10-22 00:01 | 顯示全部樓層

mathew12310,
這封信是由 台灣颱風論壇 (Taiwan Typhoon BBS) ∣ 颱風‧天氣‧地震│全方位 即時掌握 發送的。

您收到這封郵件,是因為在我們的論壇上這個郵箱地址被登記為用戶郵箱,
並且按照您填寫的信息,今天是您的生日,很高興能在此時為您獻上一份
生日祝福,我謹代表論壇管理團隊,衷心祝福您生日快樂。

如果您並非我們的會員,或今天並非您的生日,可能是有人誤用了您的郵
件地址,或錯誤的填寫了生日信息,本郵件不會多次重複發送,請忽略這
封郵件。

此致

台灣颱風論壇 (Taiwan Typhoon BBS) ∣ 颱風‧天氣‧地震│全方位 即時掌握 管理團隊.
http://twtybbs.com/

評分

參與人數 4水氣能量 +71 收起 理由
開梅 + 20 生日津貼
ben811018 + 20 原來也有這個東西喔 ㄎㄎ
c789654 + 21 生日快樂!這是紅包,請笑納
颱風迷 + 10 哈哈哈XD 我也很準時 生日快樂XD ...

查看全部評分

回復

簽到天數: 94 天

mathew12310|2011-10-22 00:45 | 顯示全部樓層
謝謝

你們要回帖啊!!

不然我怎麼給紅包?
回復

簽到天數: 1988 天

[LV.Master]伴壇終老

ben811018|2011-10-22 02:05 | 顯示全部樓層
喔耶生日快樂請給我紅包

評分

參與人數 1水氣能量 +50 收起 理由
mathew12310 + 50 紅包紅包

查看全部評分

回復

簽到天數: 3709 天

開梅|2011-10-22 03:36 | 顯示全部樓層
呃......應該是大家給壽星紅包才是。
改良一個陳腔濫調的賀詞,有點颱風競答的意味在:
哇~!今天是你的生日耶~!不要以為我會忘記你的生日唷~!系統都知道。
你有三個願望可以許喔~!
1.變高(不需要了吧?印象中你好像有196CM?可以分贈給其他人)
2.變美(這很實際,人都是愛美惡醜的)
3.變老(很爛的禮物,但人人年年都得收)
哈哈哈~!祝你生日快樂
再來是祝賀者的心聲:
http://www.youtube.com/watch?v=WCkOmcIl79s

評分

參與人數 2水氣能量 +31 收起 理由
mathew12310 + 30 紅包紅包謝囉
... + 1 我記得他離196cm差的遠的呢.....

查看全部評分

回復

簽到天數: 3709 天

開梅|2011-10-22 08:27 | 顯示全部樓層
可能我記錯了吧?以前颱風大學有個小學生叫神修,現在都大學了,長到190以上,大概是風迷第一長人,我誤以為同一人.....
回復

簽到天數: 274 天

颱風迷|2011-10-22 09:42 | 顯示全部樓層
我臉書上有留阿xd
總之就是一定要快快樂樂 健健康康喲!!{:4_126:}

評分

參與人數 1水氣能量 +30 收起 理由
mathew12310 + 30 謝謝囉紅包

查看全部評分

回復

簽到天數: 971 天

jwpk9899|2011-10-22 10:20 | 顯示全部樓層
生日快樂 我要紅包 不給紅包就搗蛋(這是來亂的!?)

評分

查看全部評分

回復

簽到天數: 757 天

sheeprex|2011-10-22 11:44 | 顯示全部樓層
happy birthday to 修喔~~
happy birthday to 修喔~~
紅包 快點給我~~
紅包 快點給我~~
增加一公斤
祝修哥 長命千歲 永遠為論壇效力

評分

查看全部評分

回復

123下一頁