開啟輔助訪問
 立即加入

[分享]為了你好真的很好

簽到天數: 1715 天

[LV.Master]伴壇終老

2012-2-1 23:50 | 顯示全部樓層

各位要好好地看完,心情真的變得很好!

不要與他人比較,做好自己其實會更好!

有甚麼問題發生與別人吵架能夠坐下來和氣地談會更好~

與大家共勉之!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即加入

x

評分

參與人數 4水氣能量 +40 收起 理由
jwpk9899 + 10
開梅 + 15 就心情不好
張琦 + 5 這篇我看過,蠻有深度
ben811018 + 10

查看全部評分

回復

簽到天數: 3714 天

開梅|2012-2-2 08:15 | 顯示全部樓層
是大大御筆親書嗎?字跡很誠懇。上個月也是看到篇類似的,
『小事,輕鬆的說;急事,慢慢的說;大事,清楚的說......』
最後我自己加上一句:八卦,盡情的說:P

評分

參與人數 3水氣能量 +11 收起 理由
sheeprex + 1 別亂傳八卦-.-
howard2639 + 5 我文筆沒那麼好啦~只是看到貼出來給大家看!.
jwpk9899 + 5 呵呵~對得不錯耶~

查看全部評分

回復

簽到天數: 1397 天

喵的爺|2012-2-2 09:27 | 顯示全部樓層
這個有被貼在我社區的電梯裡
回復

開梅|2012-2-2 16:40 | 顯示全部樓層
偶而在路上或餐廳都會看到一些不錯的偈語,看內容其實也很棒,大多是勸世文,我想大家一定看過,當然若有做,心裡難免上下起伏,我記得通篇《三世因果經》幾句:
今生端正為何因?前世都是忍辱人,今生貧窮為何因?皆是前世慳貪人。今生富貴為何因?皆是前世布施人。今生下賤為何因?皆因前世驕傲人。
回復

簽到天數: 4459 天

s6815711|2012-2-2 18:47 | 顯示全部樓層
看不太懂...:)
還是第一次看到
回復

開梅|2012-2-2 19:13 | 顯示全部樓層
找到那篇,給大家看看:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即加入

x

評分

參與人數 1水氣能量 +10 收起 理由
howard2639 + 10 沒把握的事謹慎地說也要謹慎地做!有螞蟻標.

查看全部評分

回復

快速回覆