開啟輔助訪問
 立即加入

[來投個票吧] 你最喜歡的天氣型態

簽到天數: 971 天

2012-5-13 11:24 | 顯示全部樓層

純屬娛樂 投票後可獲得10mm水氣(系統自動加給)  

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 65 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

簽到天數: 1156 天

Herb|2012-5-14 14:11 | 顯示全部樓層
我喜歡的很極端~

白天喜歡出大太陽
只要天氣好  好多事都可以做
不管工作或遊玩 做啥都好

半夜喜歡下大雨  (只能半夜....)
下大雨的夜晚 不管是看書、上網、弄資料
一邊忙 一邊聽雨聲  感覺很舒服

晚上下雨  空氣中的溫度降低 更好睡

回復

簽到天數: 691 天

frintezza|2012-5-14 17:06 | 顯示全部樓層
我比較喜歡沒那麼極端的天氣
所以選了多雲時晴, 陰天跟毛毛雨
太陽猛會曬傷, 雨太大出外會全身濕透
回復

簽到天數: 3709 天

[LV.Master]伴壇終老

開梅|2012-5-15 01:17 | 顯示全部樓層
在一般情況下,我喜歡大晴天,看了心情會很好。
出門飄幾朵雲,有陽光但不能太熱。
我是喜歡欣賞狂風暴雨的美景,但天天這樣也不是辦法,沒投它是希望他做為一點點綴即可,不然會苦了生活和菜農。像1990年及1994年接二連三來了那麼多個颱風,菜價是貴鬆鬆!:@
回復

簽到天數: 1057 天

合盛車業|2012-6-22 22:12 | 顯示全部樓層
我喜歡和風徐徐的天氣,最主要的是因為不會太熱涼爽,因為天氣太熱工作中已經滿身大汗,身體濕濕黏黏的,相當不好受!!!
雖然我也喜歡狂風暴雨的景象,但畢竟現實生活中不能天天這樣,因為許多人還是看老天吃飯的!!!
回復

簽到天數: 1715 天

[LV.Master]伴壇終老

howard2639|2012-7-27 09:18 | 顯示全部樓層
我想早上最喜歡是晴空吧~
萬里無雲的感覺帶給我有愉快的一天!
午後則希望多雲時晴的感覺
而半夜呢?和Herb大一樣最好是下雨XD~
半夜下雨聽著雨聲做起事來總很舒適
尤其是睡覺時不會太悶
比較容易睡得著:lol
回復

簽到天數: 371 天

yiejan|2012-8-5 15:17 | 顯示全部樓層
就是喜歡大太陽...萬里無雲  心情就會好....
每年都會到澎湖一趟  就是喜歡陽光...
回復

快速回覆