開啟輔助訪問
 立即加入

快兩年沒來了

簽到天數: 588 天

2013-4-24 23:36 | 顯示全部樓層
猶記 2011 年 9 月初來論壇,Meow 即因發言不夠深入慘遭當時的群眾批鬥而狼狽離去,只得流亡到中國的颱風論壇。近乎兩年,人事已非,Meow 成為了那邊的知名會員,但內心總有遺憾。

心繫台灣,Meow 仍舊想回出發地看看,終於在今天保持忐忑不安的心情,回來了。Meow 過去已在中國的颱風論壇與 Wikipedia 提供大量珍貴內容,Meow 希望以後也能有機會分享給你們。

常常在對岸論壇 拜讀大作 願意回來 歡迎歡迎!! 熱烈歡迎!! 不過..... 兩年前 究竟發生什麼事狼狽而去??  發表於 2013-4-25 00:34
回復

簽到天數: 241 天

krichard2011|2013-4-25 00:04 | 顯示全部樓層
回復

Meow|2013-4-25 00:14 | 顯示全部樓層
剛剛發現,之前有人轉載對岸的錯誤底層掃描其實就是我發的。:$

http://twtybbs.com/forum.php?mod ... 32&fromuid=1339

http://bbs.typhoon.gov.cn/read.p ... amp;page=18#2292903

可是我已經說是「未來」掃描了。:lol

呵呵 其實呢...轉那張圖過來的人就是我 不過歡迎你回來優~  詳情 回復 發表於 2013-4-25 18:12
回復

簽到天數: 3708 天

[LV.Master]伴壇終老

開梅|2013-4-25 02:16 | 顯示全部樓層
我也沒有印象當年到底你發什麼言論慘糟圍剿?不過埘移事往,一件大事兩年過後也沒人在意或記得了,前陣子的媽媽嘴和殺妹命案,現在也退燒啦!
所以,歡迎您歸隊喔!
回復

簽到天數: 1988 天

ben811018|2013-4-25 09:02 | 顯示全部樓層
回復

簽到天數: 971 天

jwpk9899|2013-4-25 18:12 | 顯示全部樓層
Meow 發表於 2013-4-25 00:14
剛剛發現,之前有人轉載對岸的錯誤底層掃描其實就是我發的。

http://twtybbs.com/forum.php?mod=redirec ...

呵呵  其實呢...轉那張圖過來的人就是我
不過歡迎你回來優~
回復

簽到天數: 3198 天

king111807|2013-4-26 00:35 | 顯示全部樓層
歡迎回鍋唷~~~:D
回復

Meow|2013-4-26 01:25 | 顯示全部樓層
那時離開,也是因為對會員過分偏好 JTWC 資料有所不滿,反而中國網民比較看重 RSMC 的資料,力挺 CMA 反而會被鄙視。

青菜蘿蔔 各有所好~ 就算獨愛 JTWC 那也是個人偏好 又何妨 !!  發表於 2013-4-28 11:01
回復

12下一頁
快速回覆