開啟輔助訪問
 立即加入

版主徵選公告

簽到天數: 1988 天

[LV.Master]伴壇終老

2014-4-18 23:23 | 顯示全部樓層
版主徵選公告
公告時間:2014/04/18

錄取名單:經過論壇管理團隊評選,評選指標有:論壇參與度、文章回覆、個人自我介紹及期望等,最後達成錄取門檻的共有兩位,恭喜麻友飯t02436成為新任版主

其他:1.請與論壇管理員ben811018聯絡,謝謝^_^!
   2.沒有錄取的朋友們別氣餒!論壇今年還會再招版主喔,歡迎再次報名參加!
公告發布:ben811018

評分

參與人數 2水氣能量 +100 收起 理由
麻友飯 + 50 感謝啊QAQ
t02436 + 50 謝謝各位^^

查看全部評分

回復

簽到天數: 241 天

krichard2011|2014-4-18 23:31 | 顯示全部樓層

評分

麻友飯 + 50 感謝支持 還要向各位大大學習喔^_^.
t02436 + 50 謝謝K版大 日後多多指教了^ ^

查看全部評分

回復

簽到天數: 3279 天

t02436|2014-4-19 00:05 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝總監及各位版主給我機會為論壇效力{:soso_e139:}
我一定會當個稱職的版主
繼續追風及活絡論壇下去{:soso_e182:}

以後還請各位多多指教了{:soso_e100:}

評分

參與人數 1水氣能量 +15 收起 理由
ben811018 + 15 =)

查看全部評分

回復

簽到天數: 3708 天

開梅|2014-4-19 00:09 | 顯示全部樓層
在此先恭禧二位榮登管理員之職,願能借用你的的長才維持好論壇的管理品質
這次劣者來不及參與評審,不過仍祝福沒上的的,下次機會還是有的

評分

麻友飯 + 50 謝謝開梅大 還要跟經驗豐富的大大學習呢~.
t02436 + 50 謝謝開梅大 必定盡本分!

查看全部評分

回復

簽到天數: 971 天

jwpk9899|2014-4-19 08:47 | 顯示全部樓層
恭喜兩位當選論壇版主
相信兩位大大在論壇的表現也是各位有目共睹的
希望未來有了兩位的加入 論壇也能變得更好、更優

評分

麻友飯 + 50 感謝小都副總監! 以後會好好努力的啦! 還要.
t02436 + 50 謝謝小都大支持^^

查看全部評分

回復

簽到天數: 3198 天

king111807|2014-4-19 09:33 | 顯示全部樓層
恭喜 恭喜~

實至名歸

歡迎兩位新版主上任:lol

評分

麻友飯 + 50 感謝king大!還要跟大家好好學習啦~^_^.
t02436 + 50 謝謝king大:D

查看全部評分

回復

簽到天數: 687 天

麻友飯|2014-4-19 13:12 | 顯示全部樓層
感謝論壇的各位管理人員各位大大:lol
剛剛上線突然知道了好驚喜;P
以後也要跟大家好好學習 一同有愉快的討論 互相學習
也要多一點上線囉
再次感謝大家!:loveliness:
回復

簽到天數: 1543 天

帥神|2014-4-19 22:03 | 顯示全部樓層
恭喜兩位夥伴加入~
希望2位可以跟我們一期為論壇努力!
加油 !! :)

評分

參與人數 1水氣能量 +50 收起 理由
t02436 + 50 帥神超帥^^ 請多指教囉: )

查看全部評分

回復

12下一頁
快速回覆