開啟輔助訪問
 立即加入

中國陰謀論?楊淑君在9比0領先時被判失格

簽到天數: 211 天

阿傑|2010-11-20 07:30 | 顯示全部樓層

世跆盟秘書長梁振錫:請大家等著瞧 - 該不會要說服調查的人吧!

亞奧會:亞跆盟說法不符事實
回復

簽到天數: 3712 天

[LV.Master]伴壇終老

開梅|2010-11-20 10:13 | 顯示全部樓層
這幾年韓國又有一堆學者考證,結果實在很好笑,孔子.釋加牟尼和聖雄甘地都是韓國人
還有前幾年我看到的韓國歷史課本,中國大唐的版圖竟變得如此小,只有雲貴地區和嶺南的一小部份,別忘了,朝鮮在唐高宗時期可是被征服,設立安東都護府呢

韓國歷史課本的大唐版圖

日本教科書的盛唐版圖

差很多吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即加入

x
回復

簽到天數: 1988 天

ben811018|2010-11-20 11:41 | 顯示全部樓層
楊淑君事件 府院反擊:亞跆盟失格應道歉DATA FROM[url=http://tw.rd.yahoo.com/referurl/news/logo/ctnews//SIG=10veeisi5/*http://www.chinatimes.com.tw/][/url] 更新日期:2010/11/20 03:10 江慧真、秦蕙媛/台北報導

中國時報【江慧真、秦蕙媛/台北報導】

楊淑君在亞運被判失格事件延燒,我政府升高層級出手反擊亞跆盟。馬政府兵分二路,亞運前線由體委會主委戴遐齡坐鎮,進行申訴抗議和確保選手權益;風暴後方則由政院副院長陳冲率相關官員召開記者會,痛批亞跆盟「Unqualified(失格)」,並要求亞跆盟鄭重道歉,給予我方選手交代和補償。

馬英九總統昨天也打破沉默公開表態「無法接受」,他強調政府全力支持體委會和選手爭取公道,要求主辦單位給予公平公正的決定、合法合理的交代,這個奮鬥沒有結果,我們不會停止,要表示抗議!

連續失言的體委會副主委陳顯宗昨日請辭獲准,吳揆要求在美參加研討會的政務委員曾志朗趕赴廣州。陳冲強調,目前沒跡象看出和中國、南韓政府有關係,體育問題應用體育方式解決,不能流於意氣。

外界指責馬英九慢三天發聲,據悉,楊淑君被判失格,正在開會中的馬英九透過幕僚簡訊,即時掌握此事發展,並指示前線的體委會查明真相,將結果密切聯繫府院。馬政府指示,運動場的前線,由戴遐齡負責並隨時密切回報,對「提出申訴、保住參賽權、查明真相、國內回應」四大面向應變。

坐鎮後方的行政院,昨天下午由副閣揆陳 冲發出炮火,抨擊亞跆盟新聞稿輕率,如果一個國際組織,還要等我們要求道歉,他本身也是Unqualified。晚間行政院立刻補發強硬的嚴正聲明,要求亞跆盟及其官網,對楊淑君所受的不公平待遇、對我參賽團隊及我國所使用的不當指控,必須「鄭重認錯道歉,並給予選手合理的交代與補償!」

行政院指出,亞跆盟的說法根本與事實不符,官網照片更有意誤導。至於「中華台北的欺騙行為令人震驚」的新聞稿,陳冲更指,這些非理性與情緒性的言語不可思議,污衊我國家和選手,亦非國際組織在正常情況下應為,包括體委會及中華奧會,都提出正式抗議函。

陳冲嚴厲地說,所謂「楊淑君偷貼,比賽中被發現才取下」說法是重大指控,影射楊淑君有作弊嫌疑,這兩種說法我方都完全不能接受。

------

身為一個政府不可以流於情緒,一定要等所有事情都確定之後,有充分掌握及證據自己的清白,才有立場對外大聲反駁其表達不滿~

如果只會用情緒性自眼而忘記自己是以國家政府之姿,在其他國家的眼裡,在事實尚未釐清前恐怕會被認為只是一個暴力政府。

而今大部分的證據都出來了,顯然我們是被惡意栽贓,被扭曲事實,還污衊國家代表隊,形同污衊國家尊嚴,這時候政府就該挺身而出,據理力爭!
回復

簽到天數: 498 天

...|2010-11-20 12:01 | 顯示全部樓層

有沒有牌   這是小事
倒是被中韓聯手欺負  引起台灣人公憤!!!
不過  會有誰甩我們??  誰看的到真相??  只有台灣人嘛...
這是最悲哀的...

-----------------------------------------------------------------

(樓上的幾張圖)
讓我罵一下: (請見諒)
從上圖可知道 韓國人是一群不要臉的傢伙  可恥!!(他們都得了妄想症嗎??)
回復

簽到天數: 498 天

...|2010-11-20 12:35 | 顯示全部樓層
楊淑君效應-----南韓網友喊冤:主審不是韓國人
   更新日期:2010/11/20 04:11

跆拳道「漂亮寶貝」楊淑君遭到韓裔菲律賓籍裁判以「電子襪不合格」取消比賽資格一事,引發台灣民眾反韓聲浪,表示要拒吃泡菜、拒看韓劇。但新聞畫面傳到南韓,南韓網友們卻感到莫名其妙。

南韓媒體「亞洲經濟」報導楊淑君事件,並翻拍民眾怒燒南韓國旗的電視台畫面,內文中引述南韓網友們的看法,其中有南韓網友表示楊淑君的跆拳道對手是越南人,主審也不是韓國人,不了解為什麼要反韓。

只是南韓人稱孔子是韓國人,美女西施、神醫李時珍也早被劃入「韓國籍」,這次卻說韓裔裁判不是韓國人,實在是令人傻眼。

我所思:  
韓國人就是這樣  好的就都他們的  壞的全部推掉  很不爽他們...
所以我們要以行動來抵制韓國!!
回復

ben811018|2010-11-20 13:50 | 顯示全部樓層
歡迎把相關新聞影片PO上來~

回復

簽到天數: 35 天

yuloucn|2010-11-20 17:49 | 顯示全部樓層
當然瞭=ˇ=
就很單純真的是習慣使然(因為中、韓不良記錄真的太多)
中國的霸道也不是一兩天的事了((別 ...
cas98709 發表於 2010-11-19 20:11

皇帝輪流做,風水輪流轉。你們60年代70年代囂張啊!牛逼啊!現在風水轉到這裡,你們又抱怨
   怪誰?不就怪你們阿輝阿扁阿九沒能耐?當年蔣公把中國一半文物十分之一財富運到台灣還搞不好
你們說什麽中國霸道,看看米國吧!中國能耐就是誰惹我我罵誰,米國是誰惹我我打誰!伊拉克占了霍爾木茲海峽損害了美國的利益讓美國沒有錢,美國出兵讓伊拉克死了50萬人;台灣獨立損害了中國的利益,讓中國中東部12億人的安全受威脅,中國還沒打你們呢!
           另外中國媒體對你們的什麽入聯公投什麽大遊行都沒有發言。而某些外國媒體(如CNN)在中國只要發生一丁點大的事情,就說中國政府獨菜什麽的,那些政府也是一樣,即使那些國家影響力沒有中國大。
                  中國現在也能算個大國了吧,大國總是能高調一點以維護自己利益吧,但是中國現在明顯沒有某些歐洲中東小國高調吧

有一篇對東京影展事件的評價
這事的發生主因是日方.而導火線是台灣媒體,
  發生這事後台灣媒體以大量文章來報道,主打悲情牌(這也是台灣媒體的一貫報道手法)並且模糊狠多關鍵原因,而是以自己的角度對事件進行闡述.對人造成了暗示作用,
  結果狠多當事人的粉絲及別有用心的台灣人感覺受委屈了上來發帖,結果那想到大陸網友全部一致對其進行回擊甚至與當事人的大陸粉絲也開始參與進來聲討自己的偶像,其主要原因就是看不慣台灣媒體的報道方式.
  說到這裏就說下兩岸媒體的對比吧,大陸媒體對台的報道都是美化及誇張(哪裡怎麼怎麼發達),以至于大陸狠多人與台灣人交流的時候上來就一句“同胞”而被對方潑冷水(大陸?非洲大陸?),大陸對台灣的報道,至于狠多人從狠早就知道台灣生活狠牛,狠有錢,結果一去台灣則是覺得也沒什麼發達。
  而台灣對“非洲大陸”的報道造成,狠多台灣人上來就問大陸人你們吃過KFC嗎?你們是不是還在高喊什麽什麽萬歲的?你們的WC真的沒有門嗎?我不知道是誰在醜華誰,
  而狠多台灣人說大陸社會問題的消息資料都是引用“非洲大陸”媒體的報道,呵呵至少“非洲大陸”媒體敢去揭開,敢的報道,台灣就沒有一點社會不公?沒有食品有問題?我看不是吧。
  曾經貼吧上和位台灣人爭論個問題,他就說我在的地方如何如何的封建,就拿6.4來比喻,以爲我不知道,就誇張的說了狠多話,我說了一句你看過視頻嗎?他無語了最後還問我要了視頻地址,那個汗啊。
  看過台灣關于“非洲大陸”月兵點評的視頻,開始那幾人對大陸冷嘲熱諷.結果談到綠黨他們又開始對綠黨一頓亂轟,中共在他們眼裏到不那麽可恨了我馬上石化.我都狠佩服他們的變臉邏輯了。
  說到這裏狠多台灣人要說我是生活在洗腦的社會了,肯定又要找一大堆美國自由社會的資料給我看了,說中國的都是假的了,不好意思我對西方消息,中方報道都是一份信一半,我不會全拿中國的報道來說話,當然也不會西方說什麽我就信什麽。
  又有台灣人要說哥是5毛了(台灣人不意外)我只想說請叫我1塊。
  這事我到是喜歡一直鬧下去,看下台灣西方思路媒體怎麽收場.
  隨便說下大陸的網友力量是狠大的,不要太玩火了

本人附:記得以前看一個台灣關於ecfa的新聞發佈會,有一句話(是官員說的)讓我汗顏:“大陸人也開始用尿布了”,這句話放在20年前還是比較合適的啦····
回復

ben811018|2010-11-20 18:10 | 顯示全部樓層
【引用】
........!中國能耐就是誰惹我我罵誰,米國是誰惹我我打誰!伊拉克占了霍爾木茲海峽損害了美國的利益讓美國沒有錢,美國出兵讓伊拉克死了50萬人;台灣獨立損害了中國的利益,讓中國中東部12億人的安全受威脅,中國還沒打你們呢!......

由此可知中國會為了眼前的立意而傷害其他國家,跟美國狂印鈔票的惡劣行為沒什麼兩樣~

DATA FROM: CNA 亞跆盟網站掛 青瓦台官網維修
更新日期:2010/11/20 17:29
(中央社記者姜遠珍首爾20日專電)南韓總統府
「青瓦台官方網站」20日貼出「系統維護公告」暫停使用。楊淑君事件後,
亞洲跆拳道聯盟網站遭
駭客入侵尚未恢復,現在
南韓總統府官網也停用引起多方揣測。
青瓦台的官網網址www.cwd.go.kr,今天無法登入瀏覽,出現系統定期維護公告中提到,為了提供更安全而快速的服務,網站將於11月20日進行9個小時系統維護。從20日凌晨開始到傍晚6時為止,包括「青瓦台」、「英文青瓦台」及「綠色國家」網站將暫停服務。亞跆盟網站遭到駭客入侵到現在尚未恢復,還有網友找到南韓總統府青瓦
台在臉書(Facebook)上的網頁,留言開罵表達不滿,現在南韓總統府官網暫停使用,時間點上的巧合,讓人聯想是否為楊淑君事件效應。
雖然南韓總統府低調表示,是定期維護作業而已,不過繼青瓦台臉書網頁出現批評南韓的各種留言後,青瓦台官方網站同時也停擺出現維修情況,引發各界關注。991120(中央社記者姜遠珍傳真 99年11月20日)

話說回來,這也太酷了,到現在都還沒修復.....

官網指台欺騙 亞跆盟會長不知(中央社)

看來又是想脫罪,不知道又要找誰來頂了!!

原來在當天被取消資格後,還威脅我方接受判決,甚至得明文書寫道歉書,同時懲處楊淑君和劉聰達,

如果不答應,將取消所有台灣選手在廣州亞運的參賽資格,並提報世跆盟禁止台灣參加明年亞錦賽,封殺台灣2012年倫敦奧運的資格!

這樣的做法非常卑劣!不是道歉就可以解決了!

中華女壘今天大勝菲律賓,明天挑戰上屆冠軍日本~而昨天險勝南韓!
回復

快速回覆