開啟輔助訪問
 立即加入

帖內分享按鍵位置移動

簽到天數: 633 天

2011-4-16 14:15 | 顯示全部樓層

原本放在各帖右側
但會影響會員及瀏覽客查看圖片(圖片有些太大就會被切掉)
因此將分享按鍵移至各帖上方
也請會員及瀏覽客多加利用:)

※目前此現象排除後
仍有其他圖片有被切圖的情況
是因為圖片本身就比較大(像上面這張圖就是)
只要點擊該圖片 即可查看原圖 可以正常瀏覽

台灣颱風論壇管理團隊 :victory:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即加入

x
回復

簽到天數: 94 天

mathew12310|2011-4-16 14:43 | 顯示全部樓層
怎麼拿我的當範例。。。。{:3_61:}

看樓主的瀏覽器是IE 8? 作業系統win 7?還是vista?;P
回復

cas98709|2011-4-16 14:50 | 顯示全部樓層
怎麼拿我的當範例。。。。

看樓主的瀏覽器是IE 8? 作業系統win 7?還是vista? ...
mathew12310 發表於 2011-4-16 14:43

阿 只是湊巧XD
因為剛好那張溫度圖有被切到(修正前)

是IE8 vista:)(是說電腦桌面堆超多東西- - 從一個回收桶變這樣XD)
回復

簽到天數: 3709 天

[LV.Master]伴壇終老

開梅|2011-4-16 19:58 | 顯示全部樓層
請問若有閱讀權限的文章,按了分享別人還是會看見,順利收到是嗎?
回復

cas98709|2011-4-16 21:51 | 顯示全部樓層
請問若有閱讀權限的文章,按了分享別人還是會看見,順利收到是嗎?
開梅 發表於 2011-4-16 19:58

基本上不會發生
因為系統會先判斷是否有足夠的閱讀權限
如果不足 系統就會先把他擋在外面了

至於如果是會員將閱讀權限10的文章分享出去(一般會員皆有權限10)
若未達權限10應該也是看不到(應該只是轉貼連結吧 所以還是要到論壇才會看到 權限沒到的應該還是會被擋住)

剛剛說的是有權限的文章
一般沒設權限的基本上不會有問題((只是如果不是會員 可能圖片就會看不到了
回復

快速回覆