開啟輔助訪問
 立即加入

【徵圖活動】大家把風景照都上傳到這吧!!!

簽到天數: 240 天

kiki3354347|2011-8-6 14:11 | 顯示全部樓層

我補幾張去韓國發機上拍的!!!

飛機上拍的!!!

補一些之前拍的!!!
桃園市永安路403巷拍的:))

評分

參與人數 1水氣能量 +12 收起 理由
帥神 + 12 你家住公寓嗎~

查看全部評分

回復

簽到天數: 127 天

kian|2011-8-6 14:20 | 顯示全部樓層

100708AM0520朝霞 - 地點 : 屏東市

評分

參與人數 1水氣能量 +3 收起 理由
kiki3354347 + 3 很美喔!!!有圖都PO上來吧!!

查看全部評分

回復

簽到天數: 240 天

kiki3354347|2011-8-8 19:50 | 顯示全部樓層
昨天去吃東西的時候拍的!!!!!
地點桃園蘆竹鄉

評分

參與人數 1水氣能量 +8 收起 理由
帥神 + 8 沒人幫我評分 我幫你加分!

查看全部評分

回復

簽到天數: 1543 天

[LV.Master]伴壇終老

帥神|2011-8-8 20:55 | 顯示全部樓層

高屏溪的高屏舊鐵橋 不過有一些被颱風沖走!
海棠颱風 高屏鐵橋2.jpg

評分

參與人數 1水氣能量 +16 收起 理由
kiki3354347 + 16 好可怕0.0 都沒人幫我評分=ˇ=

查看全部評分

回復

簽到天數: 95 天

火星來的神|2011-8-8 21:06 | 顯示全部樓層

以下都手機拍的所以畫質沒很棒~
拍的地點都是在宜蘭~

這張是因為龜山島像火山快爆發的樣子我就拍下來了~~那是雲

這張是因為龜山島像火山快爆發的樣子我就拍下來了~~那是雲

這是是颱風過了之後拍的~~不過我忘記是哪一個了@@

這是是颱風過了之後拍的~~不過我忘記是哪一個了@@

這是午後快變天時怕的

這是午後快變天時怕的

這是午後快變天時怕的

這是午後快變天時怕的

宜蘭海岸遠看龜山島

宜蘭海岸遠看龜山島

這是午後快變天時怕的

這是午後快變天時怕的

這是午後快變天時怕的

這是午後快變天時怕的

評分

參與人數 1水氣能量 +15 收起 理由
kiki3354347 + 15 我愛宜蘭^^

查看全部評分

回復

簽到天數: 1543 天

[LV.Master]伴壇終老

帥神|2011-8-9 10:03 | 顯示全部樓層

再補上三張 高屏溪的高屏舊鐵橋 有一些被颱風沖走! (猜猜被甚麼颱風沖走)

新的水泥橋和電氣化列車就在舊橋旁邊

新的水泥橋和電氣化列車就在舊橋旁邊

評分

參與人數 1水氣能量 +8 收起 理由
kiki3354347 + 8 第3張真美:))

查看全部評分

回復

簽到天數: 375 天

泰迪Bear°|2011-8-9 10:15 | 顯示全部樓層
花蓮行 太魯閣國家公園內 07101815315700.JPG

多年前到花蓮太魯閣玩 當天有下點雨 所以霧濛濛的

評分

參與人數 1水氣能量 +20 收起 理由
kiki3354347 + 20 我國小畢旅去的時候也是這種天氣,改天我也 ...

查看全部評分

回復

簽到天數: 375 天

泰迪Bear°|2011-8-9 10:29 | 顯示全部樓層

這是之前去野柳 金山 玩的照片 相片-0010.jpg

鼎鼎大名的女王頭阿 但是拍不到單獨照 因為人太多了...

這應該叫做半屏山吧@@

我真的看到有人鑽過去玩...

它叫做拖鞋 你沒聽錯 是真的拖鞋

這就是''燭臺雙嶼''啦
7月份去的 暗溝的海蟑螂好多阿~~~

評分

參與人數 1水氣能量 +20 收起 理由
kiki3354347 + 20 我還沒去過欸!聽說那女王頭要斷了@@,另外 ...

查看全部評分

回復

快速回覆