開啟輔助訪問
 立即加入

台灣颱風論壇「實習版主」徵選活動

簽到天數: 1988 天

[LV.Master]伴壇終老

2011-7-28 00:04 | 顯示全部樓層
實習版主徵選活動

熱帶氣旋版、其他版務預計共徵選3名。任期三個月

徵選方式:

欲參加徵選會員請於下方進行留言,7月31日截止

報名截止後將整理出該會員過去所發表的文章,供管理團隊進行投票表決,前五名即錄取,可視情況增加錄取名額。

預計最快8月1日開始進行審查,最快於8月5日公告。

審查事項:

徵選者過去文章記錄 (管理成員進行投票) ,票數比重×1000

扣掉帖的水氣能量 比重 x1

其他事項:
因論壇事務較為繁重,建議報名者課業壓力較輕。
如在任期間表現良好,可於任期結束後直接晉升為常態版主。
----------------------------------------------------------------

報名者一號:kiki3354347

報名者二號:abc123nba

報名者三號:jwpk9899

報名者四號:颱風迷

報名者五號:海棠

報名者六號:s6815711

報名者七號:帥神

報名者八號:泰迪Bear°

報名者九號:herny2000

報名者十號:洨平

報名者十一號:tsewaichak

報名者十二號:HENRY

報名者十三號:jameshoe

報名者十四號:香港氣象局

報名者十五號:fdisk222
回復

簽到天數: 240 天

kiki3354347|2011-7-28 01:39 | 顯示全部樓層

我要報名!!^^
等了好久了....

因論壇事務較為繁重,建議報名者課業壓力較輕。
我個人沒什麼課業壓力 我爸媽都不會管我用電腦的
雖然國3了 但是我爸媽說 只要我不學壞 其他都沒關西:P
所以他們也不會限制我電腦時間..
所以我每天都一定會到論壇來!!!如果上課也會上來看(我連出國都會上了^^)
因為我都會用手機看:P
所以我時間很多!!!

另外如果我被選到 我一定會盡力去做唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!

評分

參與人數 1水氣能量 +1 收起 理由
ben811018 + 1 國三更要好好為下一階段打拼吧= = ...

查看全部評分

回復

簽到天數: 3708 天

開梅|2011-7-28 01:42 | 顯示全部樓層
看上網的風迷,有幾位還真不錯,我心中希望他們能出來競選,暫且不公布人選,我也會予以支持喔!
回復

簽到天數: 274 天

颱風迷|2011-7-28 09:51 | 顯示全部樓層
可以請問選出來後需要做些什麼工作嗎(詢問非報名)
還在考慮當中,因為我還頗忙xd

評分

參與人數 1水氣能量 +1 收起 理由
ben811018 + 1 不要太長消失就可以了~希望為論壇招募更多 ...

查看全部評分

回復

簽到天數: 465 天

fdisk222|2011-7-28 10:06 | 顯示全部樓層

我應該不會參加~因為我在地震前兆收集站已經是實習板主~~
其實是我很懶= =
-------------------------------------------------------
sheeprex
我在考慮看看吧~主因是我很懶的管東西~比較隨性~機會還是留給別人
回復

簽到天數: 757 天

sheeprex|2011-7-28 11:44 | 顯示全部樓層
多多報名~~  又沒關係  做做看 不行在跟ben大講
回復

簽到天數: 3708 天

開梅|2011-7-28 11:59 | 顯示全部樓層
職掌的內容主要是管好自己負責的版,適時督導論壇秩序,還有審查文章灌水或是否違規等事,必要時開會最好提出意見和想法並投票。
論壇有規矩,但原則上疏而不漏,不算過火,壓力不算太大啦!
當然風季來時,也能提供自己的分析看法和蒐集資料、數據,供大家分享,充實論壇的內在。如此。畢竟奇摩家族全關站了,台灣最大的有關氣象和颱風研究的園地就是這裡了,能不好好珍惜經營嗎?

評分

參與人數 1水氣能量 +5 收起 理由
ben811018 + 5

查看全部評分

回復

簽到天數: 686 天

abc123nba|2011-7-28 12:38 | 顯示全部樓層
我要報名,雖然時間平常比小樂少一點

不過應該還是可以吧
回復

1234下一頁
快速回覆