開啟輔助訪問
 立即加入

會員衝刺寶典

簽到天數: 3712 天

[LV.Master]伴壇終老

開梅|2011-8-10 09:27 | 顯示全部樓層
好吧!原本以為近來論壇的投票活動多了點,怕會有會員反彈,趁此今晚再想一個題目大家來做做。
回復

簽到天數: 605 天

張琦|2011-8-10 18:30 | 顯示全部樓層

真是感激不盡啦!我正煩惱我的積分和水氣太少呢!感謝大大的帖子,讓我升三級![不過我也不知道水氣要做什麼]
回復

簽到天數: 812 天

j5323751|2011-8-11 19:06 | 顯示全部樓層
真好 積分不夠 有些不能看ㄋ 做完這些可以衝上3級
回復

簽到天數: 1989 天

ben811018|2011-8-12 15:34 | 顯示全部樓層
有新的活動囉!! 歡迎參加!!
回復

簽到天數: 3712 天

開梅|2011-8-15 03:34 | 顯示全部樓層
水氣啊?其實各大論壇的水氣什麼的,想的開的人都知道『那又不能真的換錢!』但是,最差可以提高一些權限,看資料、看圖也方便些。還有,我個人認為是在某些程度,可以滿足人性裡的收藏癖和掠奪癖,東西好好的給你,大家都不稀罕,一旦用搶的,好像多了很多價值似的擠破頭用力搶才有趣。
當然,現實社會裡的窮人也容易有這個癖好,存款裡的錢太少,至少論壇裡的金幣或錢夠多。賺個心安的安慰獎。此外,昨天有些版主或總監稍有共識,辦活動的誠意已出,大家應有很多機會拿分了,預計再開設新主題和活動會趨緩,近期都給投票和活動佔了全部空間,感覺論壇有點模糊了主題,便成投票所,沒辦法,也要顧及現在西太沒有颱風,沒任何話好聊,又怕人氣滑落,未來一段時間不再開新主題,大致延續舊主題再行新題、回應,就當作是西太沒有任何颱風時的一點調劑吧!

評分

參與人數 1水氣能量 +5 收起 理由
ben811018 + 5

查看全部評分

回復

簽到天數: 442 天

小強|2011-8-16 12:32 | 顯示全部樓層
這陣子積分衝很快,謝謝啦

評分

參與人數 1水氣能量 +1 收起 理由
ben811018 + 1 希望大家的互動能夠更頻繁囉^^ ...

查看全部評分

回復

簽到天數: 757 天

sheeprex|2011-8-16 12:37 | 顯示全部樓層
@@我的活動呢= = 怎沒列在裡面{:4_140:}
回復

簽到天數: 978 天

sbf258|2011-8-23 17:38 | 顯示全部樓層
哇塞,不愧为一份宝典哪!感激不尽!
回復

快速回覆