開啟輔助訪問
 立即加入

各位手機是用甚麼電信的

簽到天數: 347 天

etry12768|2011-9-6 10:02 | 顯示全部樓層
我是中華電信的
我只辦一個門號因為沒常常打電話
所以每個月要繳的錢通常不超過500元
回復

簽到天數: 429 天

huangshiny|2011-9-6 14:31 | 顯示全部樓層
我有在用威寶學生半價150感覺蠻省錢的
另外一隻遠傳就公開使用的

兩隻交錯用還不錯
回復

簽到天數: 3567 天

[LV.Master]伴壇終老

huntingdog0401|2011-9-6 22:36 | 顯示全部樓層
我只有一個門號,台灣大哥大的,
從十幾年前開始用手機,一直到現在,沒換過門號。
平常很少用手機,最常拿來當鬧鐘用   {:4_134:}
接比打還多,
所以只用66元的月租方案。    {:4_126:}
回復

簽到天數: 241 天

s813141|2011-9-7 07:32 | 顯示全部樓層
我是用中華電信 元氣699
網內、網外、市電都提供699元可以打
只要三個都在699元內,月租就是699..
回復

簽到天數: 1715 天

[LV.Master]伴壇終老

howard2639|2011-9-7 12:38 | 顯示全部樓層
看來只有我有三個門號
家人大都是使用中華電信,故自然而然也使用的中華電信的188
而大學同學以及系學會的幹部,大多使用遠傳電信所以就辦了298
而亞太電信是為了網內長時間通話~;P
一個月的電信費用大概要800左右~
之前只有中華電信的時候一個月都破千元大關!:L
回復

簽到天數: 498 天

...|2011-9-7 19:32 | 顯示全部樓層
台灣大哥大
一天不會打幾通
只是通聯用(畢竟我只是國中學生 又是那種很摳的
1門號 換過
回復

簽到天數: 1156 天

Herb|2011-10-7 20:18 | 顯示全部樓層
我的第一支手機是中華電信...手機搭門號
後來手機壞了  懶得修
直接撿我爸不用的手機來加減用....門號延續
後來電池又壞了  懶得花錢買
又撿家人淘汰不用的舊手機來用(非彩色機.....只有兩三種顏色)....門號繼續延續
一直用到現在
我不是節儉  而是懶得花心思在手機上
對我而言..手機能打電話、能接電話、能傳簡訊  就足夠了
老實說  我還常常嫌出門帶支手機在身上是"累贅".....
回復

簽到天數: 733 天

KROSA|2011-11-23 22:25 | 顯示全部樓層
我是用遠傳的 也是動不動就破千 = =
不過前陣子當兵 在金門有月租費399專案 網內免費
曾經一個月最高紀錄是撥出去80hr 加上一些網外和100多封簡訊 也才550
不過長年跟其他朋友比較過之後 是覺得遠傳的收訊挺穩定的

不過最近跳槽到7-Mobile了 XD
看準他年底前月租費優惠只要 140 打網內免費 打網外又是所有電信業的最低價
而且可以免費使用7-wifi
系統則跟遠傳的一樣 所以訊號也蠻穩定的

就看看這個月的帳單如何囉 :D
回復

快速回覆