開啟輔助訪問
 立即加入

21世紀颱風選美賽

簽到天數: 1543 天

[LV.Master]伴壇終老

帥神|2011-12-4 22:39 | 顯示全部樓層
我投給海棠~
雖然到台灣減弱了~
但海棠最強的時候超美的~

我也覺得這一張很漂亮  發表於 2016-8-17 00:24
回復

簽到天數: 3709 天

開梅|2011-12-5 07:52 | 顯示全部樓層
回復 8# 龍王
您重新編輯,旁邊有個多重選項,你看你規定一人可投幾票,輸入數字即可。
一個投票活動最多可以有80個選項,弄完後你可規定一人投幾票。
回復

簽到天數: 605 天

張琦|2011-12-5 17:33 | 顯示全部樓層
我投給幾乎無環流、形狀幾近正圓的米勒颱風,雖然薔密、海棠、碧利斯也是極美,但是米勒的環流緊縮、渾圓風眼,讓我極為讚嘆,我一生中沒看過比米勒還圓的颱風。
回復

簽到天數: 498 天

...|2011-12-6 18:50 | 顯示全部樓層
如果是我搞這樣的投票
首先標題我可能會打21世紀颱風選美賽
第二我會選出每年最強或最美的颱風(看你一年挑幾個囉~
第三我一定會改"多選項"!不然真的很困擾
第四我每一個圖會選極盛期 如果不只一個(像是ioke置換完或者像是nida換完)那就放多張一點參考 不會有慘圖 像是你放的海棠(慘翻...看了就吐血
第五 我一定會自己發自己第一個投票
第六 可以請大家寫下投給的對象及理由
以上為本人鄙見 先行提出 可以參考 而本人等待就等待樓主改善後再行投票
回復

簽到天數: 405 天

龍王|2011-12-6 19:42 | 顯示全部樓層
謝謝大家的建議
我改為一人可投3票了
回復

簽到天數: 35 天

yuloucn|2011-12-7 19:40 | 顯示全部樓層
汗……连0321卢碧都没有
卢碧称第二基本上没什么人推其他台风当第一了
回復

簽到天數: 1543 天

帥神|2011-12-9 20:57 | 顯示全部樓層
回復 1# 龍王

龍王大哥~ 梵高雲圖下方的年份2009變成2007!!:lol
還可以加上
2007柯羅莎
2009盧碧
回復

簽到天數: 3709 天

開梅|2011-12-9 21:45 | 顯示全部樓層
你是用小畫家翻攝的嗎?氣象局的雲圖變暗了。
1987魏恩、貝蒂,2000杰拉華也是超圓又幾乎沒有外圍環流的颱風。
回復

快速回覆