開啟輔助訪問
 立即加入

20世紀 90年代 誰是侵襲、登陸台灣最強的颱風

簽到天數: 59 天

darren|2012-3-17 15:12 | 顯示全部樓層
我選賀伯:D

請補充說明你選擇賀伯的理由~ 才能給予水氣  發表於 2012-3-20 22:34
回復

簽到天數: 204 天

950233|2012-4-3 20:51 | 顯示全部樓層
因為他路徑十分詭異和多變

評分

參與人數 1水氣能量 +20 收起 理由
Herb + 20

查看全部評分

回復

簽到天數: 1913 天

[LV.Master]伴壇終老

服部武藏|2012-4-3 21:07 | 顯示全部樓層
選碧利斯颱風原因 這是我印象深刻的1次 當時我還是國中生呢 風雨非常的猛烈 點蠟燭吃午餐 所謂的燭光午餐嗎 呵呵 所以我選碧利斯 颱風中心登陸台東 可是台北感受也是非常的大呢 沒選賀伯是因為 那時候才國小印象就模糊許多了

評分

Herb + 20

查看全部評分

回復

簽到天數: 206 天

jerry001001|2012-4-4 08:29 | 顯示全部樓層
我投1996賀伯。雖然我只有三個月大,但是我朋友說賀伯的雨就像是用倒的。開車根本看不到任何東西。
如果可以再選一個的話,我會選娜莉2001,因為他的雨量讓整個台灣的首都全部癱瘓。我還記得台北士林和中山因為磺溪潰堤而大淹水。我印象特別深刻,因為磺溪就在我們家旁邊緊鄰著公園。里長叫我們撤離到捷運明德站月台上。當時人太多了,所以我們開車到芝山站,而那時就看到磺溪的水在沖擊橋面而水早就越過橋面了。我們還是冒險衝過去,所有人都嚇到了。這可能我一生中最難遺忘的一個颱風除非有一個比納莉還要瘋狂。應該不久遠了,比納莉還要可怕的水災每年每年正在醞釀中。總有一天,一定會出現比納莉還要可怕的颱風。把整個北台灣給全部癱瘓。

評分

Herb + 20

查看全部評分

回復

簽到天數: 240 天

kiki3354347|2012-6-3 20:57 | 顯示全部樓層
還是賀伯 他真的很美~~ 也真的很強
我媽說她感覺最可怕的颱風就是賀伯了 (桃園地區)

評分

Herb + 20

查看全部評分

回復

簽到天數: 43 天

飆風少年|2012-6-3 22:02 | 顯示全部樓層
我選凡那比~因為颱風來襲的那天早上~我去外面幫忙固定衣架~沒想到1陣強風吹來一大片重達大約5公斤的不明物體~幸好我眼名手快閃過~結果那片東西~直接撞到玻璃門~我差點嚇死了

這一篇是討論20世紀90年代的襲台強颱~~"凡那比"是21世紀00年代  發表於 2012-6-5 19:14
回復

簽到天數: 134 天

james97410605|2012-6-4 22:58 | 顯示全部樓層
碧利斯是強烈颱風,當時我印象很深刻~~風大到誇張,我家對面頂樓的鐵皮屋被吹翻:L

評分

Herb + 20

查看全部評分

回復

簽到天數: 198 天

jmlab906|2012-6-5 00:36 | 顯示全部樓層
我選賀伯,記得當時颱風快登陸時,我家頂樓落地窗被風雨吹打到幾乎要掀開!
賀伯的雨跟風一樣強,也造成北部地區不小災情!

評分

Herb + 20

查看全部評分

回復

快速回覆