開啟輔助訪問
 立即加入

1台灣颱風論壇天氣版版主投票徵選

簽到天數: 240 天

kiki3354347|2011-6-29 22:47 | 顯示全部樓層
好奇問一下 怎麼樣才能當版主!?
回復

簽到天數: 204 天

950233|2011-6-29 22:50 | 顯示全部樓層

這篇文很久以前了~_~{:4_133:}
回復

簽到天數: 1988 天

[LV.Master]伴壇終老

ben811018|2011-7-2 22:49 | 顯示全部樓層
目前沒有規劃哦~~請努力吧.
回復

簽到天數: 757 天

sheeprex|2011-7-23 23:44 | 顯示全部樓層
想當版主  就得從 不違規開始   
我認為論壇目前沒有相當 適合的人選
但只要努力  總有一天會達成低!!
回復

簽到天數: 686 天

abc123nba|2011-7-25 13:39 | 顯示全部樓層
你們這些版主應該算是這論壇的創始者吧?
有你們也才有今天的規模^^

我們還是乖乖的當會員吧=ˇ= ...
yji3840214 發表於 2011-7-24 22:04

根據我的調查

論壇創始者是BEN和阿傑兩位總監

其他聽說是後來才加入的

而現在在當板主的幾位則是算是比較後面加入的吧

以上內容不是我查的喔,是轉述別人的說法
回復

簽到天數: 757 天

sheeprex|2011-7-30 22:36 | 顯示全部樓層
ben跟阿傑算長老級會員
我記得...也挺早加入  以前叫做啥的忘記了抱歉~
那時大多人都在中央氣象局討論區討論
後來就創了台灣颱風論壇(舊的)
我也算元老級會員呢!!開站幾天就加了~~(那時論壇好乾淨)-洗版文很少的意思
沒記錯的話 在舊版有選過一次版主 我落選了 {:3_56:}
後來到新版  只有...  jeffery  和我參選  我贏了6票  有次被追平  後來又拉開
但兩位都素質不錯雙雙當選  ...則是無人與他競選直接當選熱帶氣旋版主
以前的故事大概這樣吧~  其他問ben 阿傑他們吧~
回復

快速回覆