開啟輔助訪問
 立即加入

近期論壇轉移而出現有會員盜文的現象

簽到天數: 633 天

2010-11-12 21:21 | 顯示全部樓層
目前論壇正在進行轉移動作
但原論壇的作者仍享有著作權
會員未經同意不可擅自占為己有發帖或轉貼

會員“開梅”(原:電母)已反應會員“Parma芭瑪”侵犯到他的著作權,請會員“Parma芭瑪”於3天內改善(若無法自行刪除文章可請管理員協助)否則將以基本規則第一條處分。

台灣颱風論壇管理團隊

回復

簽到天數: 109 天

黑格比|2010-11-12 22:41 | 顯示全部樓層
對啊 這全部是電母兄的文章,盜文真的不應該!
回復

簽到天數: 3708 天

[LV.Master]伴壇終老

開梅|2010-11-13 12:25 | 顯示全部樓層
昨天已全面刪除他的文章並永久禁止訪問
回復

簽到天數: 757 天

sheeprex|2010-11-17 23:11 | 顯示全部樓層
照理來說
店母兄(開梅)可以依
侵犯智慧財產權
侵犯著作權  向他提告 (用民法) 也可以陪好幾十萬  我也得請其他論壇版主將他開除
回復

簽到天數: 1988 天

ben811018|2010-11-17 23:28 | 顯示全部樓層
照理來說
店母兄(開梅)可以依
侵犯智慧財產權
侵犯著作權  向他提告 (用民法) 也可以陪好幾十萬  我也得請 ...
sheeprex 發表於 2010-11-17 23:11

其實沒有必要把事情搞的這麼誇張~

法律上未必能夠獲勝~ 就算電母大是該文章的創作原始人但是

沒有用在商業上已獲取利益的話,可能會被視為非商業活動~而屬推廣教育~

*相關法律超複雜~還要在仔細去研究....

儘管如此,論壇還是有論壇的規則,只要有會員提出~一定會處理解決

還是多遵守!!
回復

開梅|2010-11-18 08:24 | 顯示全部樓層

我是沒那麼自戀啦!也不想浪費時間打官司,更不會像我認識的有些人很假,不懂法律也喜歡隨便告人家,沒必要啊!那天我看到心裡真一肚子火,後來對方沒改善我就全刪了,也加了屏蔽。

從不覺得自己寫的或整理的資料多好,畢竟還有很多資料我沒有,只是希望做到基本尊重,需要資料時可來信一下,我願意分享,而不是像有些網友一來信就說『我要xxx的資料,給我!』或『我想看XX的紀錄』、『你的東西就這麼一點啊!?』、『這一點都不客觀!』我的資料來源全都是各氣象單位和救援部門,還有新聞,他們怎麼寫,我怎麼整理表格,並不是我一人在亂填數字,客不客觀應該去問他們才是。

難道傷亡重一點就叫『客觀』?一場大颱風受傷才8人叫做不客觀?這大概又是追風心理在作祟吧?

回復

簽到天數: 757 天

sheeprex|2010-12-1 12:45 | 顯示全部樓層
大家辛苦的資料
在有點趴代的網友中卻是垃圾....:'(
回復

開梅|2010-12-1 14:11 | 顯示全部樓層
垃圾..........什麼意思呢
回復

快速回覆