開啟輔助訪問
 立即加入

談天說地~閒話家常(隨機獲得水氣能量100mm!)

簽到天數: 42 天

鄧廣志|2013-8-5 22:13 | 顯示全部樓層
明天花蓮12:00溫度??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即加入

x
回復

鄧廣志|2013-8-5 22:14 | 顯示全部樓層
若可以快速到10級那有多好~~

請注意您的回覆發言字數上面很多帖發都過短20字限在這邊也適用吧??...另外不要發些沒有意義的發言感覺像洗頻。  發表於 2013-8-7 19:57
回復

簽到天數: 582 天

蜜露|2013-8-5 22:42 | 顯示全部樓層
我印象最深刻的颱風是提姆 . 賀伯 . 纳莉.

今年的蘇力也不錯.   半夜停電黑漆漆一片.

提姆的翻版. 風半夜持續吹著很可怕.

但是停電也停過頭了. 長達20個小時......

樹木也倒滿多的.
回復

簽到天數: 1277 天

Happygemini|2013-8-6 12:04 | 顯示全部樓層
鄧廣志 發表於 2013-8-5 22:10
請問大家最印象深刻的颱風是哪一個呢??

上一年的韋森特... 還記得應該只是8號... 屋企樓下的更亭整個被吹起"倒臥"在馬路,再被風吹往距離原本位置200米外.. 很誇張呢..
回復

簽到天數: 422 天

丹尼兒|2013-8-6 15:37 | 顯示全部樓層
看來這支應該正是gfs所預測出的襲台颱風了 目前位於關島南方附近海面
系集大方向皆是台灣附近...唯目前ec強度預測仍不穩定 維持很弱的強度通過呂宋進南海

可以注意下這塊雲系發展 這兩天內很有可能即被編號

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即加入

x

J18
請問這圖在哪裡找?  發表於 2013-8-6 15:42
回復

簽到天數: 1012 天

td965771|2013-8-6 19:44 | 顯示全部樓層
~亞洲籃球錦標賽~
中華(臺灣)隊以7976逆轉險勝日本隊!!
5連勝了!!!   拼冠軍吧!!!!

話說我剛升上11級狂風了!! 哈哈
喜訊連連~~: ))

菲律賓籃球記得很強,聽說我們贏了~ 菲律賓棒球 籃球連輸我們. 在來個撞球  發表於 2013-8-8 02:34
兩隊球風相近 ~ 日本又對台灣的情蒐相當透徹 這一場打日本 打得不輕鬆  發表於 2013-8-7 13:09
回復

簽到天數: 1156 天

Herb|2013-8-7 13:21 | 顯示全部樓層
近視十幾年了  兩眼都接近五百度
就因為近視  在看紙面或書本上的文字時  習慣稍微放近一點看
可是不知道從什麼時候開始  會不知不覺習慣會稍微拉遠一點
放近看  反而不舒服
後來才知道  原來這已經是老花眼的前兆了  @@".......
原來近視的人  還是會隨年齡增加  也有可能會有"老花眼"

前幾天不小心弄破眼鏡鏡片  
今天抽空到眼鏡行想重配一副新眼鏡
因為舊的那一副已經配帶好多年了  很久都沒有驗近視度數
今天在驗光師的建議之下  再驗一次近視度數
沒想到.....  兩隻眼睛近視度數竟然下降了

有老花的前兆  近視度數也下降了
年齡增加  不知不覺 "河蟹"了好多事情

回復

鄧廣志|2013-8-7 20:51 | 顯示全部樓層
這幾周大家應該都有看到中央氣象局把颱風名字改掉的事情吧!!!其實我覺得這樣還是很奇怪,因為你永遠想不到一堆水果和一堆動物想來K台灣........總覺得怪怪的.....
回復

快速回覆