開啟輔助訪問
 立即加入

告急!懇請大家支持 Meow 的維基百科條目!

簽到天數: 588 天

2013-6-3 19:27 | 顯示全部樓層
Meow 為特強熱帶氣旋加菲洛(Gafilo)在英文、中文維基百科都大幅改寫條目,更在中文版自我新條目推薦。然而,有些資深編輯企圖抹殺 Meow 嘔心瀝血的作品而公然對 Meow 政治迫害,造成現在情況嚴重告急。

如果您覺得 Meow 寫的條目還不錯,而且您又是維基註冊會員,請參照下列步驟:

1. 進入下方鏈接
https://zh.wikipedia.org/wiki/Wi ... .E6.9C.882.E6.97.A5

2. 按下「哪個風暴是西南印度洋有記錄以來最強熱帶氣旋?」上方的「編輯」

3. 在下方放入這條代碼後發佈
  1. **{{支持}}--~~~~
複製代碼
感謝大家支持 Meow

請問 完成編輯 的按鈕在哪裡? 我登入了然後也有增加代碼~可是找不到按鈕@@  發表於 2013-6-4 01:35
回復

簽到天數: 971 天

jwpk9899|2013-6-3 20:01 | 顯示全部樓層
在填入支持前
已先看過那篇的內容
其實這篇的內容在許許多多中文百科熱帶氣旋的條目裡
算是很充實又很完整的
頂一下~
回復

Meow|2013-6-3 23:47 | 顯示全部樓層
一直有些人硬要用「有數的」換掉「最……之一」,真服了他們。有這心思在加菲洛鑽牛角尖,為什麼不去改善中文維基百科成千上萬語文水平低下的條目?我真的不覺得加菲洛條目水平低下到哪去。
回復

簽到天數: 3707 天

[LV.Master]伴壇終老

開梅|2013-6-4 00:01 | 顯示全部樓層
大大加油喔,我們當然支持您,我十分感謝都會有善心人士撰寫維基百科,提供豐富的史料保存,讓以後人的方查閱和對照,當然然要多留意和用心資料來源的正確性啦

不分析、多考據是維基百科的基本原則,所以我沒有分析,資料全都來自機構並附上出處。其實就連作報告都要如此,可是中文維基百科做到的條目很少。 我還有整理 Megi、Jelawat、Damrey 的條目,不過僅限於英文版。這  詳情 回復 發表於 2013-6-4 00:33
回復

Meow|2013-6-4 00:33 | 顯示全部樓層
開梅 發表於 2013-6-4 00:01
大大加油喔,我們當然支持您,我十分感謝都會有善心人士撰寫維基百科,提供豐富的史料保存,讓以後人的方查閱和 ...

不分析、多考據是維基百科的基本原則,所以我沒有分析,資料全都來自機構並附上出處。其實就連作報告都要如此,可是中文維基百科做到的條目很少。

我還有整理 Megi、Jelawat、Damrey 的條目,不過僅限於英文版。這篇加菲洛的英文版我上個月就寫好了,最近才翻譯過來。
回復

簽到天數: 582 天

蜜露|2013-6-5 02:55 | 顯示全部樓層
那個我也看過了~中文來說認為寫的很棒!

很多熱帶氣旋翻成中文,內容上有些不是最完整.
例如Wilma寫的很簡陋.

不知道Meow有沒有興趣把熱帶氣旋中文版都做出來更新呢?

Megi、 Tip、  Wilma 、Gay、 Angela 、June 、Nancy 、Orson 、 Gilbert ..等等

台灣來說,很多颱風都很缺.
最近來講,例如1994年Tim 、Doug 、Gladys

滿希望有人來做Tim 、Doug 、Gladys.

維基百科資料早期侵台只停在Herb.
回復

簽到天數: 3707 天

[LV.Master]伴壇終老

開梅|2013-6-5 08:50 | 顯示全部樓層
宜多方參考官方各大機構的數據和資料是較保險的做法,責任由那些專家去扛吧!若有疑義也順便提出各大機構的差異點何在
回復

Meow|2013-6-5 21:23 | 顯示全部樓層
如果英文版本身就很完整那要製作中文版的就快很多。若像這個 Gafilo,一開始連英文版都很簡陋,就要花很多時間寫了。

我短期可能不會有機會再寫一篇。
回復

123下一頁
快速回覆