開啟輔助訪問
 立即加入

論壇升級已順利完成!

簽到天數: 3198 天

[LV.Master]伴壇終老

king111807|2014-1-17 21:30 | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +10 mm水氣能量

總監辛苦啦~~~

論壇新版本感覺更方便了~
開始摸索中^^
回復

簽到天數: 815 天

martin191919|2014-1-17 21:49 | 顯示全部樓層

辛苦了~~~

我想問問原本「每日簽到」在哪裡????在其他地方還是取消了????

I get it ! Thank you.  發表於 2014-1-17 22:39
在最頂端喔~ 有個 每日簽到  發表於 2014-1-17 22:31
在最頂端喔~ 有個 每日簽到  發表於 2014-1-17 22:31
回復

簽到天數: 498 天

...|2014-1-17 21:55 | 顯示全部樓層

天啊@@這次用起來又感覺很不一樣
不過簡潔東西好找 感覺比上次點討論區方便多了xD
回復

簽到天數: 644 天

羽颺|2014-1-17 22:08 | 顯示全部樓層

版面改變成這樣,好不習慣阿...
需要一段時間適應了 {:3_55:}
回復

簽到天數: 1156 天

Herb|2014-1-17 23:56 | 顯示全部樓層

這個新版面~ 我個人 "超喜歡"
乾淨俐落...... 重點是 "首頁目前沒什麼廣告"
真希望 論壇首頁永遠都這麼乾淨..........
要特別感謝  升級期間 協助論壇升級的
各位版大  大家辛苦了

回復

簽到天數: 3712 天

開梅|2014-1-18 00:43 | 顯示全部樓層

最開心的是,右邊那個討人厭的廣告終於不再出現了!只是到別的地方上網,系統會告知登陸地有異常,建議我換密碼,神經質了點!
但系統是藍色的,看起來好像是測試頁的模式呢!我更愛前年有弄過粉綠色的裝扮:)
回復

簽到天數: 1145 天

wptseng|2014-1-18 05:27 | 顯示全部樓層

剛開始探索新版的一些功能, 網頁反應的速度變快了,其他的正研究中嚕><
回復

簽到天數: 3572 天

huntingdog0401|2014-1-18 07:40 | 顯示全部樓層
請問一下,
新的系統,文章不會照回覆的時間排序嗎?
我剛剛看了「颱風主題競答」一文,並且回覆了,
可是發現,文章順序變成:
13001#、13003#、13004#、13009#、13008#、13007#、13006#、13005#、13002#

是因為有些文章會被自動隱藏,展開之後,排序不同嗎?
這樣會搞不清楚文章回覆的順序 :L
還想說,沒人回答,怎麼樓主就已經公佈答案了,
原來是回答的那篇跳到後面去了~

另外,
點選左上角的論壇Logo,會進入圖表那頁,而不是進入首頁?
是原本就如此設計嗎?還是連結有誤?
我以前都習慣點那個Logo,
現在不行了,要點「首頁」才看得到文章 :o

我看其他樓的順序都是正常的耶~應該不是系統的問題 如果點選左上角的LOGO會跳到圖表那邊, 那要請您先清除快取喔^^~ 我昨天測試過後是快取的問題^^~  詳情 回復 發表於 2014-1-18 17:14
回復

快速回覆