開啟輔助訪問
 立即加入

回覆帖子有問題

簽到天數: 3730 天

[LV.Master]伴壇終老

2014-10-9 18:22 | 顯示全部樓層

監站大大請問為何使用進階模式回覆帖子它會說你沒有標示主題??,重點一次後變成被系統遮掩的回覆修改文章也沒有用??...。

最近就一直發現回覆文章有這個問題,但不能使用進階模式要如何上傳圖片??

我今天回覆typhoonman 1997年帕卡颱風襲擊關島實錄紀錄片的文章就因為這問題帖子變空白帖修改四次都是空白的...。

麻煩您截圖一下~我們會比較好判斷喔! 謝謝您!  發表於 2014-10-9 20:22
回復

簽到天數: 1199 天

Rottweiler|2014-10-9 20:21 | 顯示全部樓層

早幾天開始在InternetExplorer已發生您所講的問題。所以現在通過Google Chrome來開啟網頁就沒問題,一切正常。試試!!!

Internet Explorer

及後便出現了紅圏內的提示!!!但沒有內容。

Google Chrome
通過Google Chrome來開啟網頁就沒問題,一切正常。 圖片2.png

紅圈的部分是系統自動判斷,可能是 因為字數過少判定為水帖 至於ie的部分,因為我們都使用CHROME瀏覽器,所以沒發現ie無法發文這個問題 但是因為其他瀏覽器都可以正常使用,因此很有可能是瀏覽器的問題, 建議原p  詳情 回復 發表於 2014-10-9 21:14

評分

參與人數 1水氣能量 +99 收起 理由
開梅 + 99 不能同意你更多!

查看全部評分

回復

簽到天數: 241 天

krichard2011|2014-10-9 21:11 | 顯示全部樓層
經測試 IE 的確會有無法發表回覆的問題

評分

參與人數 1水氣能量 +99 收起 理由
開梅 + 99 不能同意你更多!

查看全部評分

回復

簽到天數: 1988 天

ben811018|2014-10-9 21:14 | 顯示全部樓層
Rottweiler 發表於 2014-10-9 20:21
早幾天開始在InternetExplorer已發生您所講的問題。所以現在通過Google Chrome來開啟網頁就沒問題,一切正常 ...

紅圈的部分是系統自動判斷,可能是 因為字數過少判定為水帖

至於ie的部分,因為我們都使用CHROME瀏覽器,所以沒發現ie無法發文這個問題

但是因為其他瀏覽器都可以正常使用,因此很有可能是瀏覽器的問題,

建議原po使用其他瀏覽器代替吧~

chrome或是firefox都不錯~推薦!

評分

參與人數 1水氣能量 +50 收起 理由
開梅 + 50 不能同意你更多!

查看全部評分

回復

簽到天數: 3708 天

開梅|2014-10-10 00:14 | 顯示全部樓層
我也是一樣的問題,要貼圖版發文,都弄好了,系統也一直告訴我什麼標麼標題沒輸入:(

建議使用google chrome 瀏覽器使用論壇~ IE 問題真的不少~ 這部分論壇無法解決 QQ~  發表於 2014-10-10 09:22
回復

甜心|2014-10-10 15:58 | 顯示全部樓層
wangrs 發表於 2014-10-10 00:01
2006年
0613 珊珊 (SHANSHAN)

:)大大您是不是回覆錯文章了...,不過沒關係人家我也常犯這種糊塗下次多注意就好。
:o另外謝謝各位大大詳解還真的是不小的問題呢我還以為是自己使用的方式有錯誤。
回復

甜心|2014-10-10 16:12 | 顯示全部樓層
ben811018 發表於 2014-10-9 21:14
紅圈的部分是系統自動判斷,可能是 因為字數過少判定為水帖

至於ie的部分,因為我們都使用CHROME瀏覽器 ...

人家昨天的回帖文章大約有40字還附帶上傳帕卡颱風雲圖跟路徑圖各一張,因為它說沒標示主題我只好手動照著樓主的標題重打一遍主題按確定帖子就被吃掉變空白帖了那應該不算短文啦=  =。

這得祈禱IE可以一直進化了.....  發表於 2014-10-10 16:30
不過還是謝謝監站大大的註解看起來目前好像很麻煩希望日後有解決辦法。  發表於 2014-10-10 16:14
回復

簽到天數: 3708 天

開梅|2014-10-11 00:25 | 顯示全部樓層
我也是用IE上網,等一下來試看看別的系統是否可以解決問題,這裡真好,都有一堆電腦高手可以幫忙大家解決問題!:)
回復

快速回覆