開啟輔助訪問
 立即加入

野柳地質公園

查看數: 7901 評論數: 3 收藏 0切换到帖子模式
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-2-26 00:22

正文摘要:

寒假第一天我和同學(共5人)去野柳做地理考察~想說就分享一下(好像時間距離有點遠了) (↑再補一張蕈狀岩群就結束啦~) -因為一個美麗的錯誤 使得這次的旅行增添了不少色彩- ==================================== ...

開梅 發表於 2011-2-27 20:07
那地方我在1996年去過,基本上冬天去很不適合,除了冷,加上萬里地帶比基隆市更陰雨潮濕,著名的雨極大坪林好像也在那附近,冬天去可說是天濕又冷,佩服你們的勇氣
我去時是7月下旬,陽光大又熱,似乎也不大適合太走動,陽光是強到流眼淚,記得要防曬和戴墨鏡還有戴帽沿大的帽子
cas98709 發表於 2011-2-26 09:23
看到第一張我笑了,在我家附近呢,大大的圖拍的好清楚,我拍的成果好爛,不知是相機差還是我技術爛 ...
開梅 發表於 2011-2-26 07:56

裡面有我跟我同學拍的照片
我拍的好像都4000x3000:L (那天還沒換記憶卡 128MB很快就塞爆了= =)
基本上都檔案過大 只好改成800x600再傳上來:)
開梅 發表於 2011-2-26 07:56
看到第一張我笑了,在我家附近呢,大大的圖拍的好清楚,我拍的成果好爛,不知是相機差還是我技術爛

本平台僅供學術討論之用,預報應以氣象局為準

威普網站虛擬主機贊助公司

臺灣第一個天氣類型社群平台 即時天氣資訊、精準颱風動態

線上客服
FB傳送訊息
廣告行銷
精準行銷 物超所值
官方粉專
發佈 快速回復 返回頂部 返回列表