開啟輔助訪問
 立即加入

8,9 月有超颱?? 信不信由你~

簽到天數: 6 天

2011-7-9 22:18 | 顯示全部樓層
深 圳 大 運 會 期 間 料 有 超 強 颱 風 襲 粵

2011-07-07 HKT 22:59
廣 東 省 當 局 預 期 , 8 、 9 月 可 能 遭 受 超 強 颱 風 吹 襲 , 正 值 世 界 大 學 生 運 動 會 在 深 圳 舉 行 , 防 禦 工 作 艱 巨 。
廣 東 省 防 總 表 示 , 7 至 9 月 的 後 汛 期 可 能 有 3 至 4 個 熱 帶 氣 旋 登 陸 或 嚴 重 影 響 廣 東 , 其 間 將 伴 隨 1 至 2 次 較 嚴 重 的 風 暴 潮 災 害 。

根 據 預 測 , 後 汛 期 廣 東 的 降 雨 將 仍 然 集 中 在 沿 海 地 區 , 對 於 水 庫 存 量 不 多 的 東 江 、 韓 江 流 域 , 今 年 冬 季 及 明 年 春 季 的 抗 旱 壓 力 不 容 忽 視 , 廣 東 省 防 總 要 求 各 地 制 定 應 對 措 施 。

轉自香港電台
回復

簽到天數: 492 天

justin8821|2011-7-18 13:24 | 顯示全部樓層
他們可以當神仙了啊~~

想得太遠了~
回復

該用戶從未簽到

ericlin6925|2011-7-12 23:02 | 顯示全部樓層
我也要~~

在本世紀末之前 絕對不會有強烈颱風從台灣西南部登陸~~
------------------------------

這預 ...
abc84484422 發表於 2011-7-10 16:47

老兄 我怎麼覺得你預測會破功的機會比我的高太多了;P
回復

該用戶從未簽到

ericlin6925|2011-7-12 22:58 | 顯示全部樓層
大大你這個很難講喔...
搞不好今年就...@@"
除非150kts是以氣象局或氣象廳為準...XD ...
湘水琳琅 發表於 2011-7-11 02:50

哈哈 :lol 玩笑話的不必認真
不過就算是以JTWC的標準
2030年前要有150Knts的颱風直襲北部(中心要通過花蓮以北至彭佳嶼間)
也恐非易事
特別是以近年的大氣環境(若是以上世紀六七零年代我就不敢說了)
回復

簽到天數: 498 天

...|2011-7-11 17:30 | 顯示全部樓層
我說阿~
我離開1WEEK
就從 94 95暴增出96 97 98 99 90 91 92~
(迷:這樣不好嗎?  我:不是拉~  ←來不及解釋被扁)
一反前一段時間冷冷清清的洋面  
-------------------------------------------------------------------
所以
世事難料阿~
不要為了這樣的無聊預測互嗆
(其實我也這樣~)
回復

簽到天數: 1573 天

[LV.Master]伴壇終老

湘水琳琅|2011-7-11 02:50 | 顯示全部樓層
呵!
做這種預測有什麼意義
根本沒什麼根據
那我也來預測『在2030年前台灣北部絕不會被150Knts以上的超級強 ...
ericlin6925 發表於 2011-7-10 13:46

大大你這個很難講喔...
搞不好今年就...@@"
除非150kts是以氣象局或氣象廳為準...XD
回復

簽到天數: 3714 天

開梅|2011-7-11 00:24 | 顯示全部樓層
是啊!這篇文應該是專為廣東風迷寫的吧?最近國外的氣象單位預測會有極強的颱風影響台灣,結果真的生成一個低壓系統,但沒增強為颱風,也沒登陸台灣,連近期的都失準成這樣,兩個月後的預報難度更是大大的提高了不少,誰能說準呢?又不是每個預報員都是諸葛亮。
回復

簽到天數: 1989 天

ben811018|2011-7-10 23:39 | 顯示全部樓層
網路謠言不可盡信  請勿散佈沒有根據的謠言
回復

12下一頁
快速回覆