開啟輔助訪問
 立即加入

台灣颱風論壇發帖數級別

簽到天數: 1989 天

[LV.Master]伴壇終老

ben811018|2011-3-22 19:22 | 顯示全部樓層
根本不可能達到20000萬帖吧
頂多3.4000就不錯了
sheeprex 發表於 2011-3-22 12:04

請靠多年努力...

此外,本表基本上不會有太大變化
回復

簽到天數: 211 天

阿傑|2011-3-22 22:11 | 顯示全部樓層
要訂這規定!

當初我們也是想了一段時間!才決定要用風速!

這樣已經很不錯了!不需要再做些改變!
回復

簽到天數: 35 天

yuloucn|2011-3-25 19:59 | 顯示全部樓層

但是突然從中尺度變成小尺度真的好嗎?
要知道龍捲風的破壞力未必比熱帶氣旋強
風速是肯定要的,但是龍捲風還是不要為好
而且要麼就按一個機構來,然後給最牛的一個附加名字,多重標準看起來很亂

由於時間原因,我的建議中就只把前綴寫出來了
格式還是按照小柚那樣來

前缀    风速范围     發帖數
東風波     -              1~10
熱帶幅合區 6~8m/s   11~25
熱帶擾動   9~13m/s 26~50
熱帶低壓  14~17m/s 51~100
輕度颱風  18~32m/s 101~200
中度颱風  33~50m/s 201~999
強烈颱風  51m/s~64m/s 1000~4999
終級颱風  65m/s封頂 5000+

現在論壇還在發展中,發帖要求就不要太高為好,會讓人望而卻步的
到時候可以改制的
回復

簽到天數: 1989 天

[LV.Master]伴壇終老

ben811018|2011-3-25 20:55 | 顯示全部樓層
不過~ 如果以後再調整 這樣改變會更大
對其他會員也會很不公平
回復

簽到天數: 633 天

cas98709|2011-3-25 20:56 | 顯示全部樓層
但是突然從中尺度變成小尺度真的好嗎?
要知道龍捲風的破壞力未必比熱帶氣旋強
風速是肯定要的,但是龍捲風 ...
yuloucn 發表於 2011-3-25 19:59

基本上會這樣定標準
是因為舊站有些人發帖量已超過2000大關
因此改制
且為避免以後調整級別會影響到所有會員級別暴跌的可能
所以一下子上調最大級別16500帖
然而改制後級別過大又有作了些調整

級別名稱大概不大會改了
就只是依風速 不去考慮颱風或者龍捲風的破壞強度...等等情況

至於這張表嘛=ˇ=
可能會改成舊站剛成立時的級別(目前我是有這打算啦)
最高目標大約定在2000~3000
然後等有5人達到最高目標(約2~3年)
則會再調高目標
不過會員可能得有2~3次級別下跌的心理準備0.0
目前還只是構想啦 會再討論看看
回復

cas98709|2011-3-26 00:07 | 顯示全部樓層
有問過了 基本上不太會更動吧
不然到時候一下子身價暴跌才真的會不爽XD
回復

簽到天數: 35 天

yuloucn|2011-3-26 16:11 | 顯示全部樓層
根本不存在龙卷风F6跟F7啊·····
回復

cas98709|2011-3-26 16:33 | 顯示全部樓層
根本不存在龙卷风F6跟F7啊·····
yuloucn 發表於 2011-3-26 16:11

基本上好像是有F6跟F7
可是到目前只有出現到F5等級
F5跟F6又太難區分
所以F6跟F7就被省略掉了

至於第一頁最後有補上一句“※此僅為發帖級別 不一定與現實數據相同”
發帖級別的本意是讓會員在發帖的過程中也能享有另外這升級的樂趣
然而個人認為不需要太去琢磨這個
如果每個颱風論壇都得只能用颱風來作級別
那這樣只是了無新意吧
就當作是論壇與眾不同的地方其實也沒什麼不好啦

算是一個趣味性
回復

快速回覆