開啟輔助訪問
 立即加入

梅花颱風各地天氣即時回報

該用戶從未簽到

603100|2011-8-5 16:57 | 顯示全部樓層
新北市三芝已有烏雲了 天開始變黑了 還沒下雨 有點悶熱

評分

參與人數 1水氣能量 +1 收起 理由
jwpk9899 + 1 歡迎加入

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

tatomo|2011-8-5 17:04 | 顯示全部樓層
屏東三地門天氣微陰有陣風!

評分

jwpk9899 + 1 謝謝 多多回報

查看全部評分

回復

簽到天數: 240 天

kiki3354347|2011-8-5 17:06 | 顯示全部樓層
好吧..我上課沒辦法打 剛剛上課上到一半全班都在笑:D
因為阿 桃園的天氣太古怪了
我的位子是朝東 我的左右 是北跟南
今天吹北風 雲也是從北方來(西北~北)然後一開始滴滴滴 滴了3.4滴
然後突然啪~~~~~~~~~~~~整個是大暴雨 比午後雷雨大喔!!!!
然後過10秒後瞬間停止 但是我從我的位子往操場看
看到更暴的雨要過來了!!!!操場出現波浪雨!!!!!(應該知道我所謂的波浪雨吧...)
然後過3秒後的換我們這暴雨 但是過沒幾秒又停了..... 然後北面那邊雨停了  只聽到南面一直有暴雨的聲音
反正今天桃園天氣真的好好笑!!!! 很像暴雨進行曲=ˇ=!!!!
雖然沒什麼比較長的降雨 也常常出大太陽= = 但是今天我也笑了!!!^^
沒有真實體驗沒有臨場感拉!!!

評分

fdisk222 + 1 颱風環流常造成的現象~@@

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

傳說DARK|2011-8-5 17:06 | 顯示全部樓層
桃園今天早上天空有很壯觀的對流雲

十點下了幾陣短暫的大雨

評分

jwpk9899 + 1 很好 多多回報

查看全部評分

回復

簽到天數: 615 天

aksh6291|2011-8-5 17:15 | 顯示全部樓層

台南 白河區
從早上開始風都是一陣一陣的 算小強風力...(這風能幫我家的門推到最邊邊)
目前為止除了風強了一點 天氣倒是挺不錯的
預計這風一直到明天6號中午前後 會吹得越來越強一點點
7~8號的西南氣流如果能在我家上空發威  這樣老爸說不定會放假 (當然還是要看他老大心情..:L )

到底這雨能在我家附近落下多少...也是要看梅花尾錐鞭的夠不夠力了

評分

fdisk222 + 1 回報就好~但是不要加希望這麼樣@@ ...

查看全部評分

回復

簽到天數: 971 天

jwpk9899|2011-8-5 17:20 | 顯示全部樓層
高雄 橋頭區 一整天除了早上有半小時的陰天外 其他的時間都是大晴天
不過風到是有夠大的 (雖然說是一陣一陣的)  風好像越來越強了 剛好向有道7級風過(陣風)

PS.我怎麼覺得我的文好不順喔.....

評分

fdisk222 + 1 還好啦~不要結巴就好xd

查看全部評分

回復

簽到天數: 95 天

火星來的神|2011-8-5 17:24 | 顯示全部樓層

地點:宜蘭員山金車飲料廠旁..
時間:下午四點半
依舊是吹花北北西或西北風
宜蘭一整天風還蠻大的...有時烏雲來個幾片滴幾滴雨
然後雲又馬上被帶往海面去...馬上又變大晴天
就這樣一直反覆...
梅花886~~~

評分

參與人數 2水氣能量 +15 收起 理由
ben811018 + 10 鼓勵鼓勵哦!!
fdisk222 + 5 哇~影片喔~~讚喔

查看全部評分

回復

簽到天數: 240 天

kiki3354347|2011-8-5 17:40 | 顯示全部樓層

她PO影片我PO圖^^
桃園天空很美喔 藍灰白分明!!!
照片我就不多加敘述了...

地點:桃園市永安路(我家^^)
時間:5點30

(銳化模式所以有點一顆一顆的!!!)
同上

同上

評分

參與人數 3水氣能量 +10 收起 理由
帥神 + 2 謝謝提供~
泰迪Bear° + 3 好美@@
jwpk9899 + 5 真是太美了 哪像高雄的天空 整天只有藍天沒 ...

查看全部評分

回復

快速回覆