開啟輔助訪問
 立即加入

正好三年了

簽到天數: 1011 天

2014-5-31 20:48 | 顯示全部樓層

我很晚加入. 中間幾年一鎮子沒追風 去年才加入~  發表於 2014-6-2 01:17
有壓~有註冊紀錄 哈哈  發表於 2014-6-1 11:54
J18
我記得我2012年初就認識這論壇了 但卻到了8月才加入感覺超晚!  發表於 2014-6-1 11:52
J18
原來論壇有紀錄呀!  發表於 2014-6-1 11:49
我好像是2011加入的 當時艾利快形成了~  發表於 2014-6-1 08:32
我們都是論壇剛成立沒多久就加入,2009年6月吧?  發表於 2014-6-1 00:49
回J18大大~註冊時間2012-8-13 16:06  發表於 2014-6-1 00:35
J18
我都忘記我什麼時候加入論壇了!  發表於 2014-5-31 22:06
論壇也要有各位夥伴們相挺才能撐到今天啊! ^^  發表於 2014-5-31 21:08

評分

參與人數 7水氣能量 +359 收起 理由
蜜露 + 50 有趣!
king111807 + 50 贊一個!
krichard2011 + 50 贊一個!
J18 + 50 不能同意你更多!
jwpk9899 + 50 讚讚~

查看全部評分

回復

簽到天數: 3709 天

[LV.Master]伴壇終老

開梅|2014-6-1 00:50 | 顯示全部樓層
我們都是論壇剛成立沒多久就加入,2009年6月吧?好可惜,之前精彩的2004、2005:2007-2008年,那時還沒有論壇,只能用奇摩家族,根本不能貼圖。:)

評分

參與人數 1水氣能量 +10 收起 理由
td965771 + 10 贊一個!

查看全部評分

回復

簽到天數: 815 天

martin191919|2014-6-1 17:45 | 顯示全部樓層
我記得我是為了追韋森特(當時的92W)而註冊的。
幸運地,澳門也掛了回歸後第1個9號風球,雖然沒等到10號.....:'(:'(
但這3年來真的過得很快

評分

查看全部評分

回復

簽到天數: 3732 天

甜心|2014-6-1 18:51 | 顯示全部樓層

人家我好像是2012年加入的那年我才23歲蘇拉颱風我印象還滿深刻的它移動有夠慢速的,當時跟一位大大在蘇拉颱風來襲的那晚0時前後鬥了嘴我以日本氣象廳的最新雲圖資料跟他說會登陸花蓮他不信後來隔日起床看新聞真的就是先登陸花蓮出海又撲宜蘭。

評分

查看全部評分

回復

簽到天數: 971 天

jwpk9899|2014-6-1 19:31 | 顯示全部樓層
個人是在2011年的時候發現論壇的
當年大約4月中後的時候 當時海上有點混亂 很好奇會怎樣
於是在搜索引擎上打了''颱風''二字  無意間看到了台灣颱風論壇
當時點進來看 看到了從來就沒看到的擾動編號 覺得頗新奇的
但是自己從來沒在網路上用過論壇這種東西 就這樣整整猶豫了一個禮拜
但是這一個禮拜裡天天開論壇來看看
直到''艾利''的熱低壓形成 我終於忍不住了就給他註冊下去了(明明是想看圖片!!)
不過第一次用論壇以為跟線上遊戲一樣 帳號跟名稱是分開的 不然其實名子也想打個颱風名稱的說
現在想想 時間真的過得好快 當時加入的時候才國一  如今都要升高二了呢

評分

查看全部評分

回復

簽到天數: 241 天

krichard2011|2014-6-1 20:04 | 顯示全部樓層
我跟樓上大大一樣 2011年
也是搜尋颱風才發現這個論壇的
當年我才高一 不過註冊後幾個月大部分都在潛水...
從2012年風季開始才比較活躍地在論壇上討論...
想想看已經三年過去了 時間真是快...

評分

查看全部評分

回復

簽到天數: 582 天

J18|2014-6-1 23:25 | 顯示全部樓層
嘿!大家都是搜尋颱風兩字 才知道論壇的!

評分

查看全部評分

回復

簽到天數: 3709 天

開梅|2014-6-2 00:57 | 顯示全部樓層
那時也沒有買廣告,運氣真好,無意間收找到才看到,就進來看看,果然是個好地方

評分

查看全部評分

回復

12下一頁
快速回覆