開啟輔助訪問
 立即加入

誰擋了台灣颱風論壇的財路??

簽到天數: 3710 天

[LV.Master]伴壇終老

開梅|2015-10-4 00:17 | 顯示全部樓層
嚇我一跳,還以為發生了什麼天大的事。
那個網頁常聽到,但我從未加入或注意,只有去年或年初,好像有壇友的發文,和他們的經營理念起了很大的衝突,就是發文常被刪之類的事。
論壇並非營利事業,記得很多事和錢,都是班恩大大去執行的,後來才有幾位熱心的壇友資助論壇一些經費,加上班恩大大和廠商得宜的互動,論壇每年不但沒有賠大錢,還升級了好幾次,甚至還有盈餘,提供大家更好的平台追風並討論。
亂七八糟的網頁還是少去為妙,理念不同,又沒有好的態度應對,只會製造對立,專心在自己喜歡的論壇或網頁即可。

大家互相啦XDD~  發表於 2015-10-4 00:36
論壇有你真好,我這方面啥也不懂  發表於 2015-10-4 00:34
如果還有適合的版本當然會繼續更新XDD~  發表於 2015-10-4 00:27
其實還有3.2~ 但是3.2在台灣不太適用XD~ 主要是擴充中國的社群系統  發表於 2015-10-4 00:27
未來短期以內還會再升級嗎?  發表於 2015-10-4 00:22
>< 真的是用錢堆砌出來的XDD~ 7.2 -> X2 -> X2.5 -> X3.1  發表於 2015-10-4 00:20
回復

簽到天數: 3859 天

alu|2015-10-4 02:19 | 顯示全部樓層

論壇管理階層的各位大大,請保重身體跟那種人生氣沒必要,也許它就是要你們生氣回應好增加他們網站的知名度好增加廣告收入也說不定。

我們論壇大多是喜歡追風者和關注颱風動態的人,才不會去管那些誇張網站所寫的資料

回復

簽到天數: 4441 天

s6815711|2015-10-4 08:19 | 顯示全部樓層
昨天下午也重頭到尾看事情的經過
就是逃避和刪文 連粉絲也照刪 也難怪會有粉絲不爽
下面其他護航的真的知道發生甚麼事情嗎?
套一句被惹惱粉絲說的"能把一個好好的粉專搞成這樣也不簡單"
回復

簽到天數: 1573 天

hwang|2015-10-4 14:14 | 顯示全部樓層
我覺得要有人出來說明一下這是怎麼回事,似乎有人惡意創了〈福爾摩莎氣象萬干〉
回復

簽到天數: 3733 天

甜心|2015-10-4 15:19 | 顯示全部樓層

:o人家我是個土包子整天只知道忙錄於手術室跟加護病房搶救生命鮮少有時間能上網瀏覽因此對此事件還真是覺的很突然跟震驚,個人認為發言應該在自己有保握的範圍內不因過度超出或誇大尚未發生的事情來嚇民眾。

或許有些人會認為在地震專區我很頑劣尤其是日本海海溝的專欄的部份,但事實證明至今它仍未發生在未來充滿的可能性空間太大不應獨斷依某些研究論文來武斷的在尚未發生且無從確認實際情況下就先誇大地震規模所以我堅持反對這樣的文章。

每個生活圈總是有好人也要有壞人,所以在某些部份為仗義執言我來當幾次壞人又何妨。

我不太會說好聽話我看完各位大大對此事件的反應只有想對那位風友說一句『你真的很白目何必呢,這樣被罵渡日有比較快活嗎??』

回復

簽到天數: 26 天

ManfredCheng|2015-10-4 23:04 來自手機 | 顯示全部樓層
我之前說了一些對福爾摩莎不利的話,然後我被他們封了。

拜託啦!福爾摩莎各位懦夫們!
回復

簽到天數: 582 天

蜜露|2015-10-5 23:57 | 顯示全部樓層

福爾摩沙氣象萬千勢力,相較其他論壇.還是菜鳥了點.而且也是最晚成立的吧???

其他都是10多年前的元老級.

Facebook是後來才有的. 專頁最晚才出現.

管理部分還是不如其他元老.

Meow姊姊雖然有點衝動. 但Meow的實力.大家都明白.
結果撤掉 . 感覺是冒然的.

應該還是福爾摩沙很難真正下決定. 或者是有沒有版規設立.

有時候決定是很難的.  走錯步棋.  你不要他了. 導致全盤皆輸"後悔"

我覺得把Meow撤掉. 一定是錯誤的.

有的人回的去. 但不是每個人都一樣.  Meow是不可能回去的.

這就是背叛的恐怖. 錯誤的決定

現在出現福爾摩沙氣象萬干. . 懷疑到台灣颱風論壇
1.名字很像
2.可能雙方有過節
3.疑心? 懷疑?

.
福爾摩沙氣象萬干的出現. 有兩種可能..雖然我不清楚
1. 對方羨慕福爾摩沙氣象萬千. 才會取很像. 這就是對方不對. 可以詢問對方改名. 怕盜用誤解..  除非雙方是有合約的
2.那就是疑心了.  旭昇那句語言.很明顯是疑心了. 會怪罪台灣颱風論壇2位管理員. 可能雙方之前有發生過節. 去懷疑對方了.

而最後出現了疑心?

有時候懷疑也會產生很大的誤會阿.

這是福爾摩沙氣象萬千. 管理部分畢竟還是菜鳥了些

PTT 颱風論壇 台灣颱風論壇 颱風吧.  這些可都是10年前就有的元老級論壇.  

回復

簽到天數: 582 天

蜜露|2015-10-6 00:12 | 顯示全部樓層

我有一個認識的在Facebook, 他叫舒適

他曾經和朋友建立一個論壇. 但不像學術

偏向大眾娛樂. 結果因為論壇啟用常常出現問題
或某瀏覽器無法顯示網頁. 我就離開了

當時我和佐久間薇子(吳明峯) 是那裡的管理員
但啟用很不方便. 很少朋友招來

薇子基本也很少管理.  論壇擺到爛了..而且幾乎只有我在發問而已.
直到去年年初我就放棄了

我曾經想找來台灣颱風論壇管理員(戴景)和Logdog

結果戴反映說:論壇版面很像台灣颱風論壇而婉拒了

我也和ben大反應過這論壇

後來這論壇有變好的樣子. 舒適曾在邀請我.
但後來我婉拒了.

我覺得我討論論壇夠多了...沒很多時間. 所以才婉拒

但後來傳聞還是經營不善收掉了.
好像叫3Cyber
回復

快速回覆